что Сонечка всплакнула на их выступлениях
Да, София Михайловна всплакнула..:/
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
что Сонечка всплакнула на их выступлениях
Да, София Михайловна всплакнула..:/
Мне вот интересно кому АБ свою Звезду вручит....
Может Черенцовой?
Может Черенцовой?
Очень сильно сомневаюсь...хотя всё может быть))))
Смогли увидеть дуэт в ночном повторе!
рада, что пригодилась!
Парень из Индии достаточно интересный, совершенно ничего общего с тем, что слышала в индийских фильмах. Интересно, посмотреть как он исполнит мировой хит.
Злата конечно замечательно поет,
Каролина Сото - супер. Девочки из Шри Ланка - просто классные, но мне показалось, что они в дуэте проигрывают. Их бы отдельно послушать.
Нашим "звездам" должно быть стыдно выступать перед такими конкурсантами. )))
Мне вот интересно кому АБ свою Звезду вручит....
Мои варианты гадания (на кофейной гуще): либо Rin'go, т.е. свой любимый Казахстан, либо Джамал (Уганда) - уж так он Алусика обхаживал 2 конкурсных дня... Лично мне так
каааЫтца
Парень из Индии достаточно интересный
Да, интересный и действительно ничего общего с индийскими фильмами.
Злата, Сото и Джамал мне понравились ещё в 1-й конкурсный день.
Но во 2-й день, я повторюсь, мне понравились все, почти все.
Разочаровала Черенцова, лучше, на мой взгляд, она бы взяла хит, который исполнила на Факторе, там она была бесподобна
Злата, Сото и Джамал мне понравились ещё в 1-й конкурсный день.
Но во 2-й день, я повторюсь, мне понравились все, почти все.
Я второй день еще не смотрела, надеюсь, что мне тоже остальные ребята понравятся. Я бы вообще легко заменила штук так 20 "звезд" 20ю конкурсантами - их отсутствия все-равно никто бы не заметил, зато и галла-концерт и концерт в день открытия были бы гораздо качественнее и интереснее)))
Я бы вообще легко заменила штук так 20 "звезд" 20ю конкурсантами
Да, я, пожалуй, с вами соглашусь, уж больно звёзд, звездунов и звездулек было много, и главное - десант один и тот же (ну почти).
Что мне очень из всего этого понравилось, так это светоэффекты и видеоряды, замечательно. Такого лично я ещё ни разу не видела.
Особенно впечатлил в этом плане номер с Лободой.
2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема) | Мультитемы | 04-07-2019 |
2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема) | Мультитемы | 28-09-2011 |
2011 - "Новая волна" - (Мультитема) | Мультитемы | 15-05-2019 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)