Мда, опять весь колхоз в сборе...
Тык больше не кого позвать то...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
Мда, опять весь колхоз в сборе...
Тык больше не кого позвать то...
Чо-то я мало отличий с Юрмалой пока нахожу...
Даааа, одни и те же рожи лица))))
Но интересно то, что появились новые страны-участники, которых даже в Юрмале не было..Так что, можт. хоть конкурсанты интересные будут...
Отредактировано Artur (24-06-2011 20:54:15)
можт. хоть конкурсанты интересные будут...
Ага,в виде Вики Черенцовой.Господи,какое же это позорище,такая огромная страна,заполоненная талантами.Но деньги решают все.,и это обидно.Вы видели соперников?Что,там Вике то делать.
конкурсанты интересные будут...
Послушала некоторых конкурсантов,очень сильные и талантливые ,Вика там сразу потеряется,но зато поучаствует,тоже полезно! Очень серьезное жюри,куда входят иностранные артисты!! Думаю ,что конкурс будет очень сильно отличатся от Юрмалы!
Что,там Вике то делать.
-)))) уныло выть на лунуууууу
Злата Огневич - Украина
-Хорошенькая девочка! Сильная песня, м.б. потому что мне направление это сейчас нрав. по этому и песня понравилась. В Украине с молодёжью поющей вообще классно всё! В последних Рожд встречах это было оч заметно. Наша уже раскрученная эстрада, как-то жалковастенько смотрелась на фоне Украинской молодёжи.
Мне очень понравилась из Чили
(Конкурентка Вики)
Отредактировано alisa (25-06-2011 10:52:06)
Мне очень понравилась из Чили
-Внешность, конечноооо,.....никакая! А песня мне оч. понравилась, но это опять же по тому, что мне эта группа языков нравится. Почти любая песня на языке похожем на испанский мне нра.
BUDU JDATY!!!!!!!!!!!!!
Продажа билетов по России +7 (926)146-65-49 Дмитрий ,звоните!
Я уже достала,все быстро и надежно!
Отредактировано alisa (05-07-2011 16:24:26)
2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема) | Мультитемы | 04-07-2019 |
2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема) | Мультитемы | 28-09-2011 |
2011 - "Новая волна" - (Мультитема) | Мультитемы | 15-05-2019 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)