Она для меня никто и ничто!!
и это называется "Я всегда стараюсь других людей понять"?.. ну вы даете, alisa...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - Фактор А - ВЕСТИ - отбор - Пугачева - (ВИДЕО online)
Она для меня никто и ничто!!
и это называется "Я всегда стараюсь других людей понять"?.. ну вы даете, alisa...
Липочка, да ладно, не нравится человеку, ну и пусть. Не всё всем должно нравится.
Alloveyou,Спасибо! Классно спел!
ну вы даете, alisa...
Это вообще то Зема про Аллу так сказала,а я повторила про нее! Но я правда не знаю ее и не слушаю!!Извини,если обидела!!
С сайта "Тайны звезд" http://www.taini-zvezd.ru/public/alla_p … _proydet_/
alisa, нет, не обидели, что вы) просто как-то жутковато звучит "Она для меня никто и ничто!!"... как вообще так про человека можно...
ну да ладно, меня это не касается все равно)
Alloveyou, Натали, Спасибо вам!!!
Даже мне, посмотрев лишь нескольких участников (спасибо тем, кто эти онлайн видео нашел и поместил сюда) отбора, стало скучно и не интересно. Но их же там тысячи были! Наверно всего нужно в меру. От ТАКОГО количества ( и не важно - талантов или бездарностей) любой устанет. Я конечно очень хочу ошибиться, но такое предчувствие, что многие эти недовольные мамочки и отбор не прошедшие таланты уже на примете у создателей желтоватых передач и статьей.
Представляю, как тяжело Алле Борисовне!
Я сам сидел на кастингах и знаю, сколько бездарностей и безумцев приходит туда!
Это не смешно! Это ужасно!
Дай Бог Аллусе терпения, мужества, а главное здоровья, все это пережить!
Алле не просто тяжело... Алле больно. Больно от того, что все, пришедшие на кастинг, думают, что эстрада, шоу-бизнес - это такая лёгенькая халтурка за большие деньги: только выйти, открыть рот, пару неприличных движений сделать - и ты уже артист... Ага! Щас! Разбежались! Я классическим вокалом уже лет семь занимаюсь, пою романсы, арии... И то не считаю себя артистом. Хотя тоже могу и проживать песню, и петь и куплет, и припев по-иному каждый раз. Но этого мало. Мало! Но у меня есть хоть что-то! А основная масса пришла - воют а-ля Билан, фальшивят а-ля Басков, и не понимают о чём поют, зачем поют. А ведь это и есть две основных составляющих настоящего артиста. Для чего ты выходишь на сцену? Что ты хочешь сказать зрителю? И нужно ли тебе туда? И ещё. Умение подать слово, голос, жест. Должен быть посыл прежде всего! И артистизм! Тогда и отдача будет! Конечно, петь перед тысячной аудиторией вживую - кайф! Но этот кайф надо заслужить!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - Фактор А - ВЕСТИ - отбор - Пугачева - (ВИДЕО online)