2011 - "Фактор А". Сезон 1 - (ФОТО)
Сообщений 31 страница 40 из 217
Поделиться3224-03-2011 17:45:23
Красота,чмок Аллусю!!
Поделиться3324-03-2011 18:08:39
Натали, спасибо!!!
Поделиться3424-03-2011 19:11:33
фото от mydimka. Спасибо!
Поделиться3524-03-2011 19:45:07
Алла Борисовна хороша! Кажется она даже не подозревает какой пипец в это время твориться за пределами этого зала!
Лично я считаю подобные проекты банальным отмыванием бабла.Участники действительно попавшие на конкурс определены уже давно и они отнюдь не из числа простых провинциальных мальчиков и девочек!Это развод для лохов!В любом проекте крутятся огромные деньги.Это бизнес.А те наиные несколько тысяч что приехали на кастинг просто для отвода глаз, мол , всё у нас честно и справедливо!Ну как можно спеть хорошо если ты отстоял в очереди с 7.00 утра, а твой выход в лучшем случае к вечеру?Как профессиональный артист заявляю - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! И ещё надо учитывать то, что ждёшь ты выхода не в уютном кресле попивая кофе, а в разъярённой толпе таких-же желающих стать звездой!
Моё обращение ко всем тем наивным, которые полагают, что стать артистом так просто.Пришёл, спел, взяли! Вы дураки набитые!Ничего так просто не бывает! Настоящим артистом не становятся по взмаху волшебной палочки.Это долгая и кропотливая работа над собой.Это образование наконец. Многие ли из этих "Желающих стать звездой" отходили 7, а то и 8 лет в музыкальную школу? У многих ли есть на руках корочки об окончании музыкального или театрального колледжа, я уже не говорю об институте культуры и об Академии искусств!
Нет мои хорошие, в удачу надо верить, но не так слепо и наивно!
Так что многим совет :"Возвращайтесь в свои Урюпински и Мухосрански и не позорьтесь!Надо быть адекватными! Устраиваться на более земные профессии и не обманывать ни себя ни других!"
Скажете жестоко?! Но такова жизнь!
Всё вышенаписанное является лично моим мнением!!!
Отредактировано Дмитрий Тимин (24-03-2011 19:46:16)
Поделиться3624-03-2011 19:51:01
Дмитрий Тимин,
Поделиться3724-03-2011 19:57:06
Ylia, да накипело!
Чем плоха профессия , например, продавца? Чем плоха профессия учителя, врача, строителя и т.д. и т.п.
Все профессии важны, все профессии нужны! Ну не всем же становиться артистами. Согласитесь?!
Если все будут петь и плясать, что будет в стране?
Во многом виноваты родители свято верящие в "уникальный талант" своих драгоценных детей. Не надо любовь к своим детям путать с идолопоклонством.Ничего хорошего не выйдет! Толкать детей на артистическое поприще это не гуманно! Видится только глянцевая сторона профессии. А все муки , лишения и порой трагедии жизни как то за бортом.Об этом не принято говорить! И всё таки я не верю в это смысле в удачу! Я верю в работу!Долгую, кропотливую работу!
Отредактировано Дмитрий Тимин (24-03-2011 20:00:36)
Поделиться4025-03-2011 01:46:18
Спасибо! Интересные фото!