и хотят стать "пугачевыми"?
ЕЮ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ, А ПРО СТАТЬ, МОЛЧУ. НИКТО!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
и хотят стать "пугачевыми"?
ЕЮ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ, А ПРО СТАТЬ, МОЛЧУ. НИКТО!!!
отметить что талант может быть без опыта как неограненный алмаз...
ВЫ ЧИТАЛИ СТИХИ НИКИ ТУРБИНОЙ,КОТОРАЯ СТАЛА ИЗВЕСТНОЙ В 8 ЛЕТ!!!???? ТАЛАНТ ОТ БОГА!! я КОГДА ИХ УСЛЫШАЛА,ТО ПЕРЕСТАЛА
ПИСАТЬ СТИХИ,ПОНЯВ, ЧТО Я ТАК НИКОГДА НЕ НАПИШУ!!! МНОГИЕ ДУМАЮТ,ЧТО МОЖНО ЭТОМУ НАУЧИТЬ!!!НЕТ УЖ,ЭТО НЕ ВСЕМ ДАНО!! АЛЛА В 16 ЛЕТ ВСЕХ ПОРАЖАЛА,ТОЛЬКО ХОТЕЛА ОНА БОЛЬШЕГО!!
а ОЛЬГА ЛЕБЕДЕВА ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА? ГДЕ ОНА??? ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПЕСНИ ПИСАЛА!!
ВЫ СЛУШАЛИ ЕЛЕНУ КАУФМАН С ФАБРИКИ 5???ВОТ ГДЕ ТАЛАНТ,НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЕЙ НИКТО ТОГДА НЕ ПОМОГ???
ХОТЯ АЛЛА ЕЙ ТОГДА ГОВОРИЛА,ЧТО КУПЛЮ У ТЕБЯ ПЕСНИ!! НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ ЕЕ РАСКРУЧИВАТЬ!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!
alisa,вы хотите сказать ,что АБ не ставит перед собой цель найти и правда талант?зачем тогда она постоянно возвращается к этой теме?у нее богатая фантазия и мудрость ...и она поддерживает ажиотаж к своей персоне многими средствами....зачем это все тогда?или ей малый талант не нужен с некими огрехами(возможно в кауфман ей чейто да не понравилось) а видно она ищет человека чтоб ей понравился полностью весь и чтоб он был гением?знаете...вот у нас в городе молодых притесняют сильно и любят мокать их в лужу с г*вном...мол "ты никто !"-этакие пузатые старички с понтами и местными связями и непоследними родственниками...и пока я не встречала людей которые бы видя талант могли ему хотя бы не мешать и не унижать его....
значит опять выбираем поющие трусы
в случае с участницей, прошедшей отбор преподавателей из Гнесинки (которой АЛЛА показывала как на сцену надо выходить) - она пришла с фанерой со своей что ли?
ничего себе конкурсный отбор - подрыгаться под фонограмму на сцене...
Отредактировано parALLAx (23-03-2011 15:19:53)
alisa,вы хотите сказать ,что АБ не ставит перед собой цель найти и правда талант?
Я вот тоже думаю зачем? Конечно человеку нужно дать шанс,а помогать она все равно не будет!!
Выживают только сильные,которые готовы трудится , учится и добиваться!!почитайте сколько всего вынесла Елена Ваенга и появилась только в 30 лет!!! А что за этим стоит?? А Стас Михайлов сколько лет маялся по клубам??
Получается что талант сам все добивается,если он с характером,но они не каждый день рождаются!! Вот Пелагея ,разве можно ее было не заметить???Такой голосина!!! Но конечно ей многие помогли,не только мама,которая все бросила и везде с ней ездила с 8 лет!!
Главное,если конечно это твой смысл жизни, ты понимаешь,что ты чем то непохож на других,тогда конечно стоит идти к цели!!!
Отредактировано alisa (23-03-2011 15:26:12)
Смотрю второй тур сегодня начался ,порядка больше!!Но какая то девушка метнула в Аллу свой диск,хорошо что не гранату!!
Опасная работа!!
alisa, метнула диск в Аллу,надо бы Алле ей чем то тоже метнуть :crazy:
Отредактировано wizard (23-03-2011 15:49:21)
alisa а где вы видео взяли?
alisa а где вы видео взяли?
не видео,а текст!!
не видео,а текст!!
Жаль....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)