,надо бы Алле ей чем то тоже метнуть
надо меня туда пригласить,я бы за Аллу космы то повытаскивала и по одному месту бы постучала!! Куда охрана смотрит!!
Отредактировано alisa (23-03-2011 16:12:47)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
,надо бы Алле ей чем то тоже метнуть
надо меня туда пригласить,я бы за Аллу космы то повытаскивала и по одному месту бы постучала!! Куда охрана смотрит!!
Отредактировано alisa (23-03-2011 16:12:47)
"у настоящей звезды попа должен быть крепкий мочевой пузырь и семь пядей во лбу!"
http://kp.ru/daily/25656/819294/
у настоящей звезды попа должен быть крепкий мочевой пузырь
Да уж 4 часа "Песни для Аллы" в Крокусе,это не Всем дано высидеть,я не смогла без перерыва,а Аллуся молодец и еще водичку пила!!!!
дико извиняюсь, не в тему...
только что сообщили, что скончалась Elizabeth Taylor
Elizabeth Taylor
Жаль ..Уходят звезды,а новых нету!!
уходит Свет, Красота и Талант....
говорят, что нет незаменимых... есть, ещё как есть
тото и оно.Обидно даже как-то.Страна огромная,да и талантов возможно много,сидят где то у себя по норам.
тото и оно.Обидно даже как-то.Страна огромная,да и талантов возможно много,сидят где то у себя по норам.
Мне так кажется,что уж, если судьба у человека стать звездой,то рано или поздно станет,судьба сама приведет и наоборот хоть тыркайся по кастингам и говори себе ,что типа "я звезда"нифига не получится,потому что не судьба!
не знаю ребята...я рада что я не смогла поехать...мне жутко...такой кошмар....и я больше всего грешу на педагогов из гнесинки этих...выходит что многих нормальнопоющих с голосом и слухом они выгоняли....а вот например многих которые даже перед АБ не могли в ноты попасть -этих пропустили?! как такое возможно?!
Да, это на самом деле жутко. Такой огромный наплыв народу, давка, очереди, дикая нервотрепка. Но по поводу преподавателей этих...Ну вот откуда Вы знаете, что они выгоняли нормально поющих?)) Я лично не могу поверить на слово человеку, друзья которого не прошли. Просто все мы такие, любим своих друзей и нам кажется, что они очень талантливы, а профессионалам, которые смотрят на все это объективно, так не кажется.
в видео девушка кричала что она мол с 6 утра и все никак пройти не может ....это как так?она в числе первых должна быть если по чеснаку-то....я ниче не понимаю...
А может в числе первых те, которые стояли с пяти утра?))
и потом всетаки одно дело опытный состоявшийся артист который и умеет себя подать и песни у него либо свои либо переделаны под себя ...а другое дело молодой начинающий но талант....
Полностью согласна. Но начинающий талант должен иметь голос и хотя бы какие то чувства выражать в песне, петь от души, пусть даже стоя на одном месте. Настоящий талант должен спеть пусть не профессионально, но чтобы за душу брало (вот как Алла песню "Робот", она же тогда тоже не была профессионалом). А пока что в этих видео я видела только судорожно двигающуюся по сцене самодеятельность с сомнительными вокальными данными к тому же.
Я вот тоже думаю зачем? Конечно человеку нужно дать шанс,а помогать она все равно не будет!!
Согласна. Алла засветит талантливого человека в этом своем Факторе. А если этот человек по-настоящему талантлив,
будет и популярность, и предложения, как у той же Ваенги или Михайлова.
скончалась Elizabeth Taylor
Очень жаль...
будет и популярность, и предложения, как у той же Ваенги или Михайлова.
Не будет ничего,нужно вначале вложение и раскрутка как на Западе!!!! Без денег и администратора куда? Никуда,даже за аренду зала заплати и т.д. Вот Лена Ваенга вроде уже что то заработала,но продолжает вкладывать средства в развитие,без этого никуда!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)