Тогда смысл проекта?
Что уже то,что Пугачева в конце жизни хочет кому то помочь ,уже в голову не приходит!!??Столько в людях цинизма,зря Алла все это затеяла!! Люди не поймут!!!
Отредактировано alisa (22-03-2011 23:26:24)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Тогда смысл проекта?
Что уже то,что Пугачева в конце жизни хочет кому то помочь ,уже в голову не приходит!!??Столько в людях цинизма,зря Алла все это затеяла!! Люди не поймут!!!
Отредактировано alisa (22-03-2011 23:26:24)
Вон, Вика Че прошла...А она уж явно не из "простых"
точно...
О Божечки...Алиса..Вы опять про гуММММанитарную помощь...наверное даже безвозмездную?)))))) К глубокому сожалению тема неисчерпаема...
Просто я пообщалась с людьми, которые приехали с кастинга (други мои) и сказали, что там все проплачено и берут только своих, т.е. ибо кто денег дал, либо кто когда-то учавствовал в "Алла ищет таланты". Короче, шоу-биз на деньгах держится, граждане)))
соглашусь. Но не бывает ничего простого, выдержит)
Вон, Вика Че прошла...А она уж явно не из "простых"
без этого никуда, таковы " правила".
Зато поет так, что случать не противно.
а если честно, то не нам судить. Главное, чтоб Алла Борисовна была счастлива и проект был успешным.
Здоровья ей))
я пообщалась с людьми, которые приехали с кастинга
Наверное такие таланты,что им отказали!!! Можно подумать,что если нет голоса,то деньги помогут!! Смешно!!
в конце жизни хочет кому то помочь
...этож ачуметь....какой к черту конец то?...тут народ просто надо окончательно убедить что лучше талантливой исполнительницы стихов в музыкальном сопровождении чем Снежная королева попросту нет)))) во где фактор с постоянным продвижением своего так сказать продукта на лицо...та мамаша с репликами из зала ... отдыхает...
Наверное такие таланты,что им отказали!!! Можно подумать,что если нет голоса,то деньги помогут!! Смешно!!
кто-то думает..
...этож ачуметь....какой к черту конец то?
GILAN, вот-вот) в точку
Поют они здорово, и в концертах учавствовали, и на Beach Party были, и на Big Love Show пели))))
Так что, просто если нет у тебя "Киркорова" нефиг соваться)
Ура,моя любимая Вика Че прошла,что была на Р.В. в Киеве,очень талантливая девушка!!
Девушка эта наверное с конкурса художественной самодеятельности пробилась...сначала в районном победила потом в областном?....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)