Не могу промолчать после всего написанного.
Во-первых, я считаю, что винить Аллу в том, что кому-то было некомфортно в очереди стоять - глупо. Не Алла эти листовки печатала, не Алла заборы на улице ставила, она - в жюри! И она не должна была этим заниматься, и ничего проверять не должна была, ее задача в другом. И если кому-то так не понравилось в очереди стоять, то это их проблемы, ехали бы домой обратно, их там никто не держал!
Во-вторых, такое ощущение, что если Алла кому-то отказала, то это сразу расценивается как грубость, хотя представьте каково ей было разговаривать с тысячами людьми, и всех послушать и что-то в ответ сказать, при том что не все к ней относились уважительно. Людей было тысячи, а Алла одна!
В-третьих, все, что бы она ни говорила - это ее эмоции, хорошие или плохие, неважно. На то она и Алла Пугачева, и она всегда такой была! Человек не может каждую секунду жизни проводить с ангельской улыбкой на лице, каждому улыбаться и говорить что-то хорошее. Человек без недостатков скучен и неинтересен! Алла - не такая, она живая и эмоциональная, и во-многом благодаря этому она стала известной и всеми любимой.
Если вам не нравится как Алла себя ведет, добро пожаловать на форум, например, жены Барака Обамы, от нее вы точно не услышить такого, как вы говорите, "хамства".
Я, например, не увидела в Аллиных словах ничего хамского!