Ребята! Вот поставьте себя на место Аллы Борисовны. Человек, до исступления готовый отстаивать своё мнение. Каким бы оно ни было для конкурсантов. Человвек, отдающий себя без остатка профессии. А в это время в холле форменные психозы. Куча людей без слуха и голоса возомнила себя певцами. Да не просто певцами подземных переходов, а кумирами поколения! А я смотрел репортаж и слышал, как один такой "божественный" голос орал на всю ивановскую "Благодарю тебя" из репертуара Магомаева, не попадая ни в одну ноту! И что тут прикажете делать?!
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28226-03-2011 00:26:33
Вот опять...Зачем сравнивать неопытных, молодых и не умеющих владеть эмоциями людей с Аллой? Она жизнь прожила, столько всего видела, в стольких ситуациях побыла и у неё такой опыт, что вжиться в любой образ для неё не проблема...А здесь нервная обстановка, песни не полностью, кругом толпа...как можно чувствовать себя свободно? Ну разве я что-то не так говорю?
Я не сравниваю с Аллой. На кастинге хотят найти талант. Пугачева - талант, Магомаев - талант, Гурченко - талант, Земфира- талант, да и много кто. Они талантливы и каждый по-своему умеет зажигать публику, подчинять ее себе, дарить удовольствие. Те, кто пришел пробоваться на кастинг, следовательно считают себя талантами. Но если поставить какого-нибудь конкурсанта рядом с настоящим талантом (не обязательно с Пугачевой) получается абсурд.
Мне очень нарвится песня "Робот" в исполнении юной и еще не профессиональной Аллы. Потому что талант дается Богом от рождения, ему невозможно научить. Если человек талантлив, он может даже не прыгая по сцене привести слушателей в восторг не будучи профессионалом (как в случае с Роботом). Но никто из участников не смог это сделать, поэтому хорошо понятно разочарование АБ и желание показать этим бездарям что есть настоящий талант.
Artur, вот-вот, опять сравнивают А зачем? смысла нет в сравнении никакого.
Смысл в сравнении показать, что тот, кто пришел на кастинг, считая себя безумно талантливым, на самом деле бездарь. Талант - это не просто красиво спеть сильным голосом. Талант - это спеть так, чтобы хотелось слушать, и слушать много раз. В этом сравнении очень хорошо видно, что по сравнению с настоящим талантом конкурсанты - один пшик.
Поделиться28326-03-2011 00:30:47
И кстати, насчет нервной обстановки...Настоящий артист должен уметь петь, не замечая этой нервной обстановки. Это хорошо описано у Станиславского. Артист должен создавать "публичное одиночество" вокруг себя, сосредотачиваясь только на песне, на жизни героя песни. Хотя...какая там жизнь героя...если многие песни были из разряда "муси-пуси миленький мой"
Поделиться28426-03-2011 00:35:41
Ну у человека свое видение Аллы, это вполне хорошо, если АЛиса это мнение не обязывает всем принимать.
Ой, какие приятные ты слова мне написала,что я даже не знаю как реагировать!!!Наверное ,ты права на форуме меня захлестывают эмоции,а в жизни я отделываюсь шуточками или ухожу от неприятного разговора!!
Ой, Алисик, интересно а какая ты, когда полностью свободна и раскрепощена))))
Это тогда когда я не завишу не от кого, когда делаю, что хочу ,говорю, что хочу и пишу на форуме не боясь бана,а то в Т п. по соседству, уже все, язычок мне прижали!! Но я не могу долго обижаться!! Как говорит Алла Борисовна: "Груз обид нельзя носить с собой!!" А за ласковое слово готова все простить!! И даже в свои 50 учусь каждый день быть терпимее и терпимее!!
Отредактировано alisa (27-03-2011 00:11:40)
Поделиться28526-03-2011 00:38:16
переубедить невозможно никого.
ха-ха!!! 3 раза!!!
человека нельзя переубедить в 2-х случаях: либо у этого человека более веские аргументы, чем у его оппонента, либо этот человек самодур (прошу заметить, что я никого конкретно не имею в виду, это так - вообще)
В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет! Отсутствует и логичная нить повествования, только одни эмоции, типа "Ах, наша Аллочка",
"Защитим нашу Аллочку")))) На Аллу здесь никто не нападает, просто более рассудительные пишут, что в её поведении было хорошо, а что плохо. А Лео и Алиса видят только хорошее. Но согласитесь, ведь так тоже не бывает!!! она нормальный человек и ей тоже, как и другим людям, свойственно ошибаться и сделать что-то не так. Вот это здесь и обсуждается.
И с чего вы взяли, что Алла нуждается в вашей защите? если нужно будет, её защитят другие люди - более серьёзные защитники, чем Алиса и Лео!
Смешно, ей Богу!))) Прям 2 Александра Матросова здесь собрались))) будьте серьёзнее, что вы как дети малые))))
Поделиться28626-03-2011 00:45:16
В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет!
У меня все Аргументы это вся непростая ее жизнь,а у других то,что где то видели или слышали!!! Одни слухи!!Помоему все понятно,или ты пытаешься понять другого или нет!!! Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой, потому что мне важна только ее позиция!! Так было и 1987 году и в 1994 (15 03) Сколько тогда было разачарованных!!!!, А я всегда задавалась вопросом Почему так!??? И находила ответы!!! Насчет двух матросов,то их больше,сужу по плюсам которые мне молча ставят,просто так сложилось,что люди бояться поддержать меня открыто!!! Я все прекрасно понимаю!!
На это есть причины!! Спасибо Всем!!!
Отредактировано alisa (26-03-2011 00:47:57)
Поделиться28726-03-2011 00:55:00
И с чего вы взяли, что Алла нуждается в вашей защите?
Лично я не защищаю Аллу. Я высказываю свою мнение ради того, чтобы высказаться. У меня по данному вопросу мнение положительное, у кого-то отрицательное. Алла не нуждается в моей защите. Я это пишу не ради того, чтобы защитить Аллочку, а ради того, чтобы пообщаться с людьми, в какой-то степени с единомышленниками, я получаю от этого удовольствие))
человека нельзя переубедить в 2-х случаях: либо у этого человека более веские аргументы, чем у его оппонента, либо этот человек самодур
Бывает еще так, что в глубине души человек переубеждается, но на публике говорит совсем иные вещи, чтобы не уступить оппоненту, не дать ему выиграть в споре. И еще бывает, что человек не хочет менять свое мнение чисто из принципа. Пусть хоть тысяча аргументов. Это называется упрямство. А вобще, если у человека есть свое мнение, оно на чем-то основывается. Лично у меня не вызывают уважения люди, быстро меняющие свое мнение. Я больше в таком случае "самодуров" уважаю, чем людей-амеб. Кстати, у Алисы к примеру, мнение основывается на многолетнем знании Аллы.
В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет! Отсутствует и логичная нить повествования, только одни эмоции, типа "Ах, наша Аллочка"
Я бы так не сказала. Возможно, что в их сообщениях и правда нет аргументов, разящих как копье - прочитал и сразу переубедился. Но тут скорее неумение их приводить, а не отсутствие (я тоже не умею мастерски учавствовать в дискуссиях, просто высказываю свое мнение). Но если читать внимательно, можно увидеть и мысль, и точку зрения. Это люди, знающие Аллу достаточно давно, это видно в их сообщениях, и уже это можно посчитать за аргумент.
Смешно, ей Богу!))) Прям 2 Александра Матросова здесь собрались))) будьте серьёзнее, что вы как дети малые))))
Кстати, в Ваших сообщениях тоже не наблюдается огромного количества аргументов.)) И смешно не то, что мы якобы пытаемся защитить Аллу, а то, что Вы так думаете, что мы пытаемся ее защитить)))
Поделиться28826-03-2011 00:57:58
У меня все Аргументы это вся непростая ее жизнь,
у вех какая-то жизнь и у многих она непростая.
Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой,
зачем вам это? для начала - разберитесь в себе. Судя по вашим сообщениям, у вас тоже много противоречий, заблуждений!
Вы себя-то хорошо не знаете, а хотите разобраться в чужой душе! не тратьте попусту время, чужая душа, как говорится, потёмки!
Живите и наслаждайтесь каждой минутой жизни!
Спасибо Всем!!!
и вам, и вам.
Поделиться28926-03-2011 00:59:46
Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой, потому что мне важна только ее позиция!!
Вот это я полностью поддерживаю и считаю Вас моим единомышленником в большей степени, чем кого-либо на этом форуме))
больше,сужу по плюсам которые мне молча ставят,просто так сложилось,что люди бояться поддержать меня открыто!!!
Вот и правильно))
Martina, Вы кстати тоже судите по плюсам, которые ставят Алисе и Лео!))
Поделиться29026-03-2011 01:01:40
зачем вам это? для начала - разберитесь в себе.
Наверное затем, чтобы в таких дискуссиях как эта не обвинять Аллу не пойми в чем, как это делают многие, толком не понимая причины такого поведения.