Martina написал(а):понятно, болтовня ради болтовни)))))))
В таком случае, все, кто высказывают свое мнение (в том числе и Вы) болтают ради болтовни? Чушь-то какая...Я лично высказалась в этой теме для того, чтобы разбавить огромное количество негативных мнений своим позитивным.
И что смешного в том, что человек получает удовольствие от общения с единомышленниками?
Martina написал(а):нет уж, это по другому называется)))))
Как же?
Лично я уважаю упрямых и не уважаю беспринципных. У Вас видимо все наоборот.
Martina написал(а):Алиса знакома с творчеством Аллы, она не можетзнать, какая Алла в жизни, поскольку она ей не родственница, не подруга и даже не знакомая.
Алиса видела Аллу в жизни и не раз. Возможно, не общалась с ней, но видела. Это уже многое.
Martina написал(а):я не веду дискуссий, если вы заметили, вот только сейчас ввязалась и уже пожалела об этом)))
Я не веду дискуссий, вот только сейчас веду. Сами себе противоречите))) Ввязались же ))
Martina написал(а):Теперь мне понятна ваша позиция - победить любой ценой в споре! И не важно. что нет аргументов и логики, спор ради спора и по возможности выиграть спор, а о чём спор - не так уж и важно))))))))))))
Неужели я где-то сказала, что это моя позиция? Я просто сказала, что такое бывает у людей. У меня не бывает. Если я когда-нибудь изменю свое положительное мнение об Алле, я не буду больше спорить, но высказывать свое негативное мнение не буду также. Я просто уйду с этого форума.
О чем спор - важно. Будь он не об Алле и о несправедливом обвинении ее в хамстве, я бы в нем не учавствовала. Кстати, скажите где в моих словах отсутствовала логика?скажите! буду исправляться))))
Отредактировано Yulya (26-03-2011 01:24:18)