проверьтесь у психиатра!
Надеюсь Вас там встретить!! Удачи Вам и спокойствия!! А любовь бывает разная,у кого спокойная,у кого сумашедшая,на то она и любовь!! Жить без чувств нельзя,но лучше бы побольше положительных эмоций!!!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
проверьтесь у психиатра!
Надеюсь Вас там встретить!! Удачи Вам и спокойствия!! А любовь бывает разная,у кого спокойная,у кого сумашедшая,на то она и любовь!! Жить без чувств нельзя,но лучше бы побольше положительных эмоций!!!!!
дорогие мои,угомонитесь! "звёзды" давно уже найдены и отобраны.а кастинг - это самая обычная показуха!
Это точно!7 человек точно до кастинга выбраны
Отредактировано wizard (28-03-2011 12:38:53)
7 человек точно до кастинга выбраны
Назовите по именно,а лично знаю четверых из разных городов страны,которые прошли кастинг без блата !!Кстати, Артур с сайта Пугачевой прошел!! Молодец!!
alisa, секрет фирмы А Артура сердечно поздравляем,парень достоин этого
Искренне хочется надеяться, что найдутся талантливые ребята, которые смогут надавать под зад сегодняшнему «блатняку»
Искренне хочется надеяться, что найдутся талантливые ребята, которые смогут надавать под зад сегодняшнему «блатняку»
Всем хочется... Но для этого шоубиз должен перестать зиждиться на блате, коррупции и постели! Вот тогда, может быть, и возникнут те, кому и Алла скажет: "Слава Богу, ты пришёл"... Или пришла... Сейчас у людей воспитание не то. Выхолащивается личность... Прививаются наглость, агрессия. А развивать надо, прежде всего, мозг! Мозг! Совершенствоваться духовно и умственно. Несмотря ни на что! Алла была бы не Аллой, если бы не занималась собственным духовным развитием. Вот так!
меня точно там не встретите.но обратиться туда Вам пора.что за манера из Пугачёвой святого духа делать?она такой же человек,как и все.и ничто человеческое ей не чуждо.и деньги тоже нужны.так что не надо стучать лысиной по паркету!финалисты давно ей известны.человек отрабатывает гонорар за своё присутствие в шоу.
меня точно там не встретите.
С таким упорством вы это доказываете,то точно все это вызывает сомнение,поживем увидим!!! Кто прошел и что там будет!!! Что она обычный человек,это понятно,только получше некоторых и всю жизнь людям делала столько добра,что когда пишут обратное,то это уже говорит,что кто то хочет доказать всему миру,что она такая же как они!! Все всегда судят по себе!!! Да ради бога,считайте что хотите,а я буду считать то,что я хочу!!
Больная я или здоровая вас это не касается,следите за собой!!
Отредактировано alisa (28-03-2011 17:12:10)
Больная я или здоровая вас это не касается,следите за собой!!
меня это не касается до тех пор,пока вы не начнёте "наезжать"!в следующий раз,когда надумаете истерить,комментируя чужое мнение,призадумайтесь на минуту!
проверьтесь у психиатра! там по-моему Вас уже заждались! надо же такой быть неврастеничкой! мы,здесь собравшиеся,все любим А.Б.,но в Вашем случае уже вовсю дуркой попахивает!
Странно, что мимо таких постов, с переходом на личности и хамство, администрация Форума проходит молча. Предлагаю уважительнее относится друг к другу и не засорять форум подобными высказываниями. Простите, но читать такое неприятно. Спасибо за понимание!!!!
Отредактировано angelina (28-03-2011 19:58:44)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)