Спасибо
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36203-04-2011 12:05:43
На фабрике тоже жизнь бъёт ключём но......
Поп-консервы: почему ветераны "мочат" молодых звёзд
В общем, ветераны сцены, как мне показалось, стараются не учить, а "мочить" более молодых конкурентов, прикрываясь личиной добродетельных учителей. Потому что, видимо, боятся "фабрикантов", как ту молодую шпану (о которой пел БГ), что сотрeт их с лица земли. Продюсер Виктор Дробыш, не выдержав "наездов" на молодых артистов, встал на их защиту. И дерзко заявил, что мнение Ларисы Долиной ему абсолютно безразлично. "Не надо хамить", - урезонила певица продюсера (тоже относительно молодого). Неизвестно, чем был закончилось всe, если бы точку в этой междоусобице не поставил Игорь Крутой, в шутку заявивший, что Лариса Долина - советник президента по культуре. Сильнейший аргумент. Не профессиональные заслуги, а именно близость к власти решила исход этой ожесточeнной дискуссии.
Близость к власти
Хотя, если говорить по большому счeту, близость артистов к власти не дала нашей культуре сколько бы то ни было значимых результатов. Зато помогла многим звeздам в решении насущных (читай - шкурных) вопросов. Например, получать гонорары в конверте чeрным налом и не платить положенные по закону налоги. Учитывая, в каком глубоком кризисе (не сказать более грубо) наша массовая культура, хочется поинтересоваться: что такого наговорили нашему президенту многочисленные "советчики" по культуре, если даже борьбу с "фанерой" они проиграли?
А создателям "Фабрики звeзд" хочется сказать искреннее спасибо за то, что они заставили шевелиться и чуть-чуть эволюционировать нашу законсервированную эстраду. Наша попса в массе своей, увы, настолько дремучая, что российские конкурсанты даже на "Новой волне" в Юрмале давно не побеждают. Таланты-то есть. Так в чeм же дело? Где "золотые медали"? "Евровидение" не в счeт, там мы победили благодаря голосам, подаренным нам бывшими братскими республиками, ставшими независимыми после развала СССР. Может, толковых тренеров не хватает? Есть три-четыре таких продюсера. И Алла Пугачeва, которая всю жизнь, даже когда была на пике, помогала молодым. Именно она подала пример своим коллегам, вовремя уйдя на тренерскую работу. Уж кто-кто, а она имела больше всех оснований царить на эстраде пожизненно. И харизма, и репертуар, и заслуги ей это позволяют. Но вовремя осознала, что спела всe, что могла. Ничего адекватного масштабу еe личности современные авторы предложить просто не могут. И решила двигать эстраду, давая путeвку в жизнь молодым, которых не боится, потому что знает истинную цену таланту.
Поделиться36403-04-2011 22:41:55
Alex-1984, спасибо большое!!! Алла в своём стиле....
Поделиться36504-04-2011 10:34:56
Alex-1984, спасибо!
Поделиться36604-04-2011 10:50:47
посмотрев полную версию фактора еще раз убедился в том,что талантов вообще не было там
Поделиться36704-04-2011 10:54:35
посмотрев полную версию фактора еще раз убедился в том,что талантов вообще не было там
полную - это до монтажа??? а то есть подозрение, что нам далеко не всех конкурсантов показали....
Поделиться36804-04-2011 11:16:46
Сольвейг Паркер, я имел ввиду не нарезки ,а версию с сайта
Поделиться36904-04-2011 11:44:28
я имел ввиду не нарезки ,а версию с сайта
ааа, ну в версии с сайта талантов да, не было совсем. а уж как на самом деле - кто знает....
Поделиться37004-04-2011 13:18:18
кстати, я посмотрел на ютубе "Фабрику. Возвращение". Это жесть! Там же все вживую теперь поют, так просто невозможно смотреть. Мне только Подольская понравилась, более-менее спела, остальные ужас просто, петь не умеют, а ещё и обижаются!