я тоже фабрику посмотрела, могу по пальцам перечесть тех, кто действительно что то из себя представляет)
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37205-04-2011 14:09:49
я тоже фабрику посмотрела, могу по пальцам перечесть тех, кто действительно что то из себя представляет)
хе-хе..одной руки хватит
Поделиться37307-04-2011 14:37:53
кстати, я посмотрел на ютубе "Фабрику. Возвращение". Это жесть! Там же все вживую теперь поют, так просто невозможно смотреть. Мне только Подольская понравилась, более-менее спела, остальные ужас просто, петь не умеют, а ещё и обижаются!
0+-
Мне кажется, дело не в умении или неумении петь... Этому можно научиться за год. Сцендвижению и сценмастерству - тоже. Важно другое. Важно то, из чего всё это можно вынуть. Вернее, из кого... Хороший голос, артистизм - несомненно да... Природная харизма - тоже. Но... Это не всё. Важна личность. Разве мало у нас появлялось красиво поющих, молодых, людей? И где они?! Правильно. В забвении. В лучшем случае, их ждёт раскрутка лет эдак через десять, как Кая Метова или Сергея Крылова... Дескать, была эпоха, были такие люди. А почему так?! Да потому, что все эти мальчики, девочки - это проекты. ПРОЕКТЫ. То есть, продукт, созданный целиком и полностью продюсером. Максимум, на несколько сезонов. Максимум. При этом разрабатывается удобоваримый, зачастую простой до дебильности имидж, простенькие песенки. При этом личность нивелируется полностью. Даже больше: в этом случае личность вредна, ибо никому не нужны страдания мальчика на два сезона.
Поэтому все эти фабрики так и останутся мышиной вознёй... А личности не нужны касинги, продюсеры, простенькие песни. Личность рождается и живёт в результате взаимодействия своего я и тех, кто продукты этого я воспринимает. А поскольку это взаимодействие, то личность знает, что сказать, когда сказать и как сказать. Чтобы люди её услышали.
Поделиться37411-04-2011 00:29:44
как вы думаете ,почему Алла себе на факторе никого не взяла под крыло?? Другие члены жюри взяли,а она нет?? Мне это очень интересно…
Поделиться37511-04-2011 06:19:25
alisa
как вы думаете ,почему Алла себе на факторе никого не взяла под крыло?? Другие члены жюри взяли,а она нет?? Мне это очень интересно…
_________________________________________________________________________________________________________________
Я думаю, потому что Алла председатель жюри и её слово является заключительным, если она будет кого то вести и он победит, её потом обвинят в предвзятости. ИМХО
Отредактировано Leo (11-04-2011 06:21:18)
Поделиться37611-04-2011 15:49:46
её потом обвинят в предвзятости.
Ее и так во всем обвинят,так было во все времена ,есть и будет!!!
Ей не привыкать, но иногда очень обидно...
Поделиться37712-04-2011 18:18:55
А кто-нибудь обратил внимание на то, как остальные члены жюри смотрели и ждали что скажет Алла(да или нет) а уж потом и говорили своё мнение? Очень часто они делали кислое лицо и отворачивали мордоворот, показывая что тот или иной конкурсант им не понравился, но краем глаза смотрели что скажет Алла. И если Пугачёва говорила "да", то тогда все остальные тут же ей подДАкивали.
Поделиться37812-04-2011 19:48:21
но краем глаза смотрели что скажет Алла. И если Пугачёва говорила "да", то тогда все остальные тут же ей подДАкивали.
Алла нюхом чувствует талант,человека из которого можно слепить звезду.А Краснов,он профи в своем деле.Я вообще не понимаю,что он там делает.Естественно будут опираться на выбор Аллы.
Поделиться37913-04-2011 17:52:37
Вообще, Краснов еще и продюсер!!!! А то что в жюри люди из разных специальностей - это правильно, мнение со стороны очень важно.
Поделиться38013-04-2011 18:26:16
Алла нюхом чувствует талант,человека из которого можно слепить звезду.А Краснов,он профи в своем деле.Я вообще не понимаю,что он там делает.Естественно будут опираться на выбор Аллы.
Чувствует, чувствует! Только вот хотя бы в первом сезоне нужно было на это это чувство посильнее опираться, чтобы интерес наростал и надежда на объективность не пропала.
А то вот из всех отобранных и болеть то не за кого.)))