-а-а-а- я то не знал, что к дню дураков торопятся!!! думал чтото качественное будет...а тут как всегда режиссура за два дня...авось попрет...
Друзья, не разрушайте моих надежд..
...а все равно.. все крАсивО покажут.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
-а-а-а- я то не знал, что к дню дураков торопятся!!! думал чтото качественное будет...а тут как всегда режиссура за два дня...авось попрет...
Друзья, не разрушайте моих надежд..
...а все равно.. все крАсивО покажут.
Алла Молодец супер !!))
думал чтото качественное будет...
Не надейся,все будет как всегда!!
Отредактировано AllKa (23-03-2011 00:04:15)
не знаю..мне кажеца там все честно...только вот даже с хорошим голосом люди есть но АБ ищет личность яркую...чтоб было хотя б кого показывать в этом шоу....а вообще ..знаете..вот так наслушаешься и страшно...музыка в мафию превращаеца ...печально....и главное все хотят в этот мегашоубиз....так рвуца - теряют человеческий облик....и все ивправду так выстроено что им не артист нужен а красивая картинка правильно себя подающая...хз..вот я например не могу так выходить на сцену и как подарок себя дарить всем...смешно ведь..это вконце концерта ты вымотанный потный довольный опустошенный...поклонился ито скромно ,-не так ,будто тебе медальку щас вырежут и прикрепят к одному месту...талантливый человек может и выйти и стоять тупо криво не улыбаясь пряча глаза ну что угодно но вот запел и все поплыло...он уже другой....когда человек на сцене поет играет танцует(С ДУШОЙ!!)-ему некогда подумать ,как он тут стоит -правильно ,выгодно ли....
видно чет не понимаю в этом ....
все будет как всегда!!
...ну если так как всегда теперь, то будет ФАКтор))))
22 и 23 марта в Лужниках проходит отбор участников на российский аналог британского музыкально шоу «Х-Фактор».
Претендентов экзаменует лично Алла Борисовна Пугачева, которая и будет в итоге патронировать шоу. А помогают ей Лолита Милявская, Борис Краснов и Роман Емельянов (программный директор «Русского радио» - прим. Ред)
По ходу первого дня Алла Борисовна неоднократно делала участникам замечания: «Ищи свою душу, ищи себя!» или «Один голос, голый, без оправы, ничего не значит. Оживи его. Цепляй!» или «Господи, пусть выйдет на сцену такой человек, чтобы мы ахнули!»
Но почему-то больше выходили просто хорошие ребятки с хорошими голосами, но без харизмы. И тут Алла Борисовна призналась, что приглашала в жюри этого шоу и Земфиру, но она отказалась, заметив, что с ума сойдет от такого количества пустых глаз.
Земфира отказалась от «Фактора-А»
("Комсомольская правда" 22 марта 2011)
Игорь Крутой посетовал, что на отечественном звездном небосклоне совершенно не появляется новых имен.
— Все наши “фабрики звезд”, которых было семь, оказались пшиком, — признался основатель премии “Муз-ТВ”. — Могу назвать только один удачный самостоятельный проект из бывших “фабрикантов” — это Тимати. Увы, из остальных получились клоны. Вот сейчас Алла Пугачева собирается разыскивать таланты. Может быть, у нее что-то получится. Хотя вряд ли...
Ольга Тягнибеда "Московский Комсомолец" марта 2011
да никого искать не надо...мешать просто не надо...и ждать никого не надо...появится так, что и спрашивать не нужно будет...Вы согласны Алла Борисовна корону передать?))) А заявлять что никого нет вокруг талантивых....окружив себя откровенной серостью это галимый расчет на то что вокруг одни идиоты...
окружив себя откровенной серостью это галимый расчет на то что вокруг одни идиоты...
Что сказали?? Без бутылки не переведу!!Что то уж так заумно ,что потерялся смысл!
Отредактировано alisa (23-03-2011 00:37:08)
Что сказали?? Без бутылки не переведу!!Что то уж так заумно ,что потерялся смысл!
Алис ..эт коммент про замещение вакантной должности)))))))))))к концу так сказать творческого пути ну мне кажется по чеснаку надо продходить а там заведомо планка на уровне юбки лолиты
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)