а че так ее не могут продвинуть
ну наверное именно поэтому:
Голос у Виктории Ч,согласна,очень сильный,но у меня она вызывает какое-то отторжение
противная очень)))))))
фактор то она положим выиграет (в тройке точно будет), вопрос -что дальше....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
а че так ее не могут продвинуть
ну наверное именно поэтому:
Голос у Виктории Ч,согласна,очень сильный,но у меня она вызывает какое-то отторжение
противная очень)))))))
фактор то она положим выиграет (в тройке точно будет), вопрос -что дальше....
Эркин - обаяшка, очаровательный ребенок, и конечно - талантище!!! )), за него болею, ..... и за "Даки", потому-что свои (Калужские)....))))
а по моему кривляк "веселых" у нас вполне достаточно в шоубизе, хотелось бы чтобы уже хоть КТО-ТО пел!!!
Да какой от этого смысл поет не поет...Все равно это проект создан исключительно для сезонного заработка продюсеров.... Ну сделают из них звезд, потом отправят по городам капусту косить...
А после тура все о них забудут. Сколько их было талантливых на фабрике но потом остались только те у кого связи в этой среде типа Пьехи, а настоящих талантов отправили в топку... И сейчас их имена-то вспомнить сложно, хотя не так давно это было...
А Савин хоть настроение поднимает и то хорошо!
P.S. Только не подумайте, что я пессимист, просто реально смотрю на все эти конкурсы.
Да какой от этого смысл поет не поет...Все равно это проект создан исключительно для сезонного заработка продюсеров.... Ну сделают из них звезд, потом отправят по городам капусту косить...
А к чему вы тут эту философию развели, думали Америку для кого то открыть???
Я тоже вполне себе представляю, что к чему на этих конкурсах, и не "болею" в полном смысле этого слова ни за кого - меня там исключительно председатель жюри интересует.
Просто раз уж мы заговорили о предпочтениях - то я лично предпочитаю людей поющих, а вот этот аргумент "зато веселый" меня совсем не убеждает. Мне не весело - мне тошно. А раз уж я вынуждена смотреть этот проект, то канеш хотелось бы, чтоб остались приятные мне ребята.
Но мало ли что я там хочу - это понятно. Ваш "веселый" тоже до финальной тройки дойдет, я уверена, терпеть мне его еще долго(((((( и Марк Твен наверное.
Вот эти трое: Вика Че, Савин и Марк Твен мне как то сразу блатными показались - посмотрим, насколько я угадала))))))
Сольвейг Паркер, Да ладно мне по-большому счету тоже пофиг.... Просто грустно за ребят...Путь в "Фактор А" был не так уж прост...
Я вряд ли буду когда-нибудь слушать того же Савина, но смотреть забавно...)) Хорошо, когда люди несут позитиФФФ!
Путь в "Фактор А" был не так уж прост...
что вы имеете ввиду?)))))))) неужели толкучку в лужниках?))))))
смотреть забавно.
ну не знааааааю, чего там забавного...
что вы имеете ввиду?)))))))) неужели толкучку в лужниках?))))))
И толкучку тоже. Потом пройти все отборочные туры нелегко...
Да и не просто же так они решили петь, наверняка за этим стояла многолетняя работа над собой, а может и учеба.
И вообще поющих людей много, а тех кто решается участвовать в конкурсах значительно меньше... хотя бы из-за страха разочарования в себе...
И вообще я всем желаю победы!
Всех хорошие и достойные.
интересно, ты так пишешь, потому что Алла их раскритиковала???
На мой взгляд, они и в этом и в предыдущем выпуске были офигительны. Люди сделали шикарный НОМЕР, но не посредством фейерверков, а по средством именно своих голосов! Я вообще ни с одним словом из Аллиной речи не согласна - и "Чита Грита" не такой уж безусловный хит, что его прям так уж испортили. И усложнять исполнение не лишне - нужно дотягивать наше отсталое население до высокой планки хорошего вокала, а не кормить безголосыми кривляками с комментом "голоса не хватило, но зрители этого не слышат, им сойдет".
Подписываюсь под каждым словом. Ребята очень оригинальны и интересны.
Ни минуты покоя!
Начинающие звезды обязаны согласовывать с примадонной каждую мелочь - от подбора песни до костюма, в котором выйдут на сцену.
С появлением нововведений подопечные Пугачевой лишились возможности показать зрителю то, на что они по-настоящему способны. Алла Борисовна наняла целый штат хореографов и вокалистов, которые теперь будут мастерить номера для юных певцов.
Под запрет попали и сценические костюмы конкурсантов. Созданием творческих образов для каждого из молодых людей займутся стилисты.
- Алла Борисовна говорит, что все, что мы делаем сами, - это «смех». Без камер сильно ругается на нас. На последней репетиции она отправила одного мальчика переодеваться только за то, что ей не понравилась его рубашка, а девочку заставила сменить песню за день до съемок, - поделился с Life Showbiz один из конкурсантов. - Но мы ее слушаемся, как же по-другому?! Ведь нам посчастливилось учиться у самой примадонны!
После нескольких встреч со своими подопечными Пугачева поняла, что произвести должное впечатление на зрителя и сохранить за собой безупречную репутацию удастся лишь под ее четким руководством и неусыпным контролем.
Главное для артистки - это сохранение собственного имиджа, ведь всех участников Алла Борисовна отбирала лично и результат должен оправдать ожидания.
Да и для начинающих испонителей возможность уникальная - не каждый день главная муза России набирает начинающих певцов ради идеи зажечь новую звезду на отечественной эстраде.
- Я точно знаю, что, если выйду в финал, меня ждет блестящее будущее, - поделился с Life Showbiz один из участников проекта. - Пугачева на нашей эстраде может все! Конечно, я верю в то, что победивший прославится на всю страну!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)