Равилю не могли взять, потому что она была бы конкуренткой Вике Ч, и порвала бы ее,
Жаль,что Равиля не попала на Фактор.Очень приятная девушка,и какой голосина шикарный.Вот из таких скромных и талантливых,растут настоящие звезды.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Равилю не могли взять, потому что она была бы конкуренткой Вике Ч, и порвала бы ее,
Жаль,что Равиля не попала на Фактор.Очень приятная девушка,и какой голосина шикарный.Вот из таких скромных и талантливых,растут настоящие звезды.
устала противостоять "блатным
да она какбэ и не пыталась им противостоять...
Впечатление такое, что шоу для Викм Ч. сделали, чтобы она на фоне остальных сильно выделялась. Видимо там очень сильный толкач. Рождественские Встречи ей не помогли, теперь вот здесь промывают ею мозги, чтобы запомнилась.
и при этом она все равно скучна неимоверно.... кучу таких же голосистых скучных девиц отсеяли в первом туре, так что я тоже думаю что вика башляет за то, чтоб АБ сидела там))))))
я тоже думаю что вика башляет за то, чтоб АБ сидела там))))))
Да и А.Б не против,чтобы Викуля подольше была на проете
Мне уже какой выпуск Фактора кажется, что АБ как-то предвзято относится к группе "Шестое чувство". По моему в следующем выпуске их сольют. Хотя ребята хорошие голосистые.
Да и А.Б не против,чтобы Викуля подольше была на проете
а че бы ей быть против? за все уплачено...
По моему в следующем выпуске их сольют.
и вы не одиноки в этом мнении))))
по моему их сольют в след раз.
Хотя ребята хорошие голосистые.
может это зависть?)))))))))))))))
может это зависть?)))))))))))))))
Думаю завидовать ей не к чему, просто ребята в этой группе хорошие, но выделить кого-либо из них трудно, а Алле больше нравится индивидуальность в артисте.
Думаю завидовать ей не к чему, просто ребята в этой группе хорошие, но выделить кого-либо из них трудно, а Алле больше нравится индивидуальность в артисте.
по моему тут вопрос вообще не в том, кто и что ей нравится.
а группа на то и группа, чтоб никто не выделялся, а индивидуальности участников дополняли друг друга...
Мне кажется, талантам никакие шоу не нужны. И ещё. Алла сама по себе певица. Она может обучить актёрскому мастерству, сценическому мастерству. Каким-то нюансам в подаче песни. Но вокальному мастерству она обучить не сможет. Да и не хочет она тратить время на этот, зачастую неблагодарный труд! И ни к чему ей это! Если бы она хотела, то из-под её руки ученики бы выходили. И все были бы устроены!
Я говорю о тех, кого отобрали.
тогда Эркин:-)
По моему в следующем выпуске их сольют
таки мы были правы - слили ((((((((
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)