Я много спорил о музыкальных вкусах со знакомыми и определил для себя, что каждый человек ищет в музыке/песнях своё...
Кто-то наслаждается правильными нотами, кто-то великолепными голосами, кому-то нравятся тексты...
Вы, как бы не одиноки в этом мнении.))) Но когда человек, называющий себя певцом исполняет песню, где не может взять нужных нот, то вы меня извините, мне уже не интересны ни его эмоции, ни энергетика (это касается всех кроме Вики). Тот день, когда они пели песни зарубежных исполнителей был просто жутким кошмаром. Не то что смотреть неприятно было, мне было стыдно за жюри. (((
Лично мне нравятся ЭМОЦИИ которые вызывает исполнитель и песни...
В Вике, Савине - есть энергетика, я не знаю как это описать?... В поведении, в подаче песни, в интонациях... голос у них есть (хотя для меня это не главное - У Долиной тоже голос получше, чем у Пугачевой (по словам самой Аллы) - но нравится нам почему-то Алла ).
У Долиной намного сильнее вокальные данные, но и у Пугачёвой голос был достаточно сильный! Пугачёва ещё и актриса в душе и это то сочетание, которое необходимо, чтобы быть любимой певицей или певцом. А дальше уже хоризма и всё остальное. Пугачёва - певица, Долина - вокалистка, вот и вся разница.
Вы как-то сами себе противоречите. Вика - это неплохой вокал и не более. Холодный, скучный вокал.
Савин - неплох, но совершенно не певец! Комик поющий - может быть. С этого ракурса на него смотреть очень даже интересно.
ДаКи мне симпатичны своим стремлением к победе и непосредственностью...вначале мне это очень нравилось,
Даки - чистый ПОНТ! Слабенькое копирование уличных танцев с подпеванием, но на детском уровне. В начале они понравились своей яркостью и детскостью)))
Короче, я пока наслаждаюсь ШОУ...
Ну и прекрасно! Ведь в конце-концов оно для этого и предназначено)))