савин наконец то перестал кривляться и спел серьезную песню за роялем... и сразу всем стало очевидно, что петь то он и не может))) но алла за него вступилась, и сказала что голос - это вообще вопрос спорный, и типа можно и вообще петь без голоса, и все типтоп.
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53113-05-2011 11:41:50
Поделиться53213-05-2011 11:58:55
Сольвейг Паркер, спасибо за свежие новости зорким глазом. +
Поделиться53313-05-2011 15:07:02
Сольвейг Паркер, спасибо. Странный расклад, хотя...Савин, думаю, ее забавляет. А откуда сувенир взялся?
Поделиться53513-05-2011 15:37:25
А откуда сувенир взялся?
на этот вопрос вам алиса ответила фоткой))))
Странный расклад, хотя...Савин, думаю, ее забавляет
да там много чего странного... вот например когда шло обсуждение номера эркина, то все судьи сошлись на том, что песня либо выбрана либо приподнесена неправильно... а песня была "гудбай америка" наутилуса, и Алла высказалась на тему того, что подавляющее большинство эту песню в оригинале не слышало и ассоциации типа другие. вот для меня это странно - они правда думают, что смотрит проект много молодежи??? я канеш понимаю, что на молодежь была ставка, но надо ж понимать, что именно изза АБ средний возраст аудитории будет больше 20 лет!!!
а савин - ну я не заметила, чтоб он был в этот раз сильно забавный, скорее было интересно увидеть перевоплощение, потому что он же из крайности в крайность кидается: от отвязной манерности к черному фраку и белому роялю. проблема в том, что если он при этом не поет, то рано или поздно и черный фрак перестанет удивлять - он просто исчерпает все эти образы и все.
когда сама Алла из гранд-дамы перевоплощалась в первоклашку у нее все таки подкреплено это было незаурядным вокалом, поэтому ее образы никогда не надоедали, но ощущение, что она этот факт просто игнорит... сознательно или нет -не знаю.
Поделиться53613-05-2011 16:19:12
а савин - ну я не заметила, чтоб он был в этот раз сильно забавный, скорее было интересно увидеть перевоплощение, потому что он же из крайности в крайность кидается: от отвязной манерности к черному фраку и белому роялю. проблема в том, что если он при этом не поет, то рано или поздно и черный фрак перестанет удивлять - он просто исчерпает все эти образы и все.
А он будет разбавлять сольники Галкина. Уж на 2, 3 номера его должно хватить)))))
Поделиться53713-05-2011 16:33:37
А он будет разбавлять сольники Галкина. Уж на 2, 3 номера его должно хватить)))))
главное чтоб зритель заметил разницу, а то так галкин и без работы останется....
Поделиться53813-05-2011 16:47:56
главное чтоб зритель заметил разницу, а то так галкин и без работы останется....
Но что ты уж Галкина так ?Нормальный галкин он прикольно умеет веселить !Молодец
Поделиться53913-05-2011 16:57:31
галкин он прикольно умеет веселить
меня не умеет)))))
Но что ты уж Галкина так
я не галкина - я савина. галкин хотя б изначально свой жанр верно определил, и пошел в юмористы. этот же претендует на певческую карьеру, а поет он так же "хорошо": для пародии и шутки покатит, но чтоб серьезно......
Поделиться54013-05-2011 20:07:29
Сольвейг Паркер, спасибо за интересный репортаж с Фактора. Лучше бы выгнали Марк Твен, хотя и ДаКи не жалко, надеюсь Эркин все таки будет в финале!