wizard написал(а):Савина хвалят жюри "не по детски "и раскучивают его ,опять "борисовна" его" лабзала"
А мне Савин нравится. И голос у него вполне приятный. И интонирует он чисто. И ровнее стал петь. Чувствуется, что человек действительно понимает, зачем выходит на сцену и что может и хочет сказать зрителю. У Эркина Холматова пока ещё детский, белый звук, о голосе, как о таковом, пока речи не идёт. Пусть сначала смутирует окончательно. А там уже и будем говорить. Что касается Виктории Черенцовой... Мне кажется, это не пение. Это ор! Широкая глотка, металлический тембр, кстати, ровный. Но она не может петь пиано. И галимая эстрадная манера а-ля Дима Билан. Поэтому до певческого голоса пока тоже далековато. А жёсткость звучания говорит о том, что дышит она неправильно. Что касается МаркТвена. Мне кажется, что если бы г-н Клеменс (он же знаменитый Марк Твен) услышал бы этот дуэтик, он бы вызвал каждого на дуэль. Мне их по-человечески жаль. Стереотипная внешность: девушка с имиджем а-ля Яна Чурикова и такой же омерзительной мимикой, и паренёк с бородкой а-ля Пирцхалава. Что касается вокала - у них его нет, ибо у них его не может быть никогда. Ибо для вокала нужны предпосылки. А они изначально отсутствуют... Это, кстати, верно, брать раздражением. Их все будут обсуждать, у них будут высокие рейтинги, но дворовая манера пения, нычание и полное отсутствие понимания зачем они выходят на сцену, для чего поют ту или иную песню, делают этот дуэт профессионально несостоятельным. Что касается Шестого чувства... Акапельная группа с высоким уровнем профессионализма. Но для, в общем-то примитивного шоу, где ставка делается на АБП, они слишком сложны. Вот такие вот пирожки с котятами, так сказать. Если кого обидел, прошу извинить.