про уверенность абстрактно?????
мне показалось что про уверенность относительно того, что Алла скажет или сделает. Так вот... по этим двум пунктам у меня никогда нет уверенности, я обычно только предполагаю и пишу типа "мне кажется она поступит так-то..." или "а вот теперь она скажет так то, имхо..."
еще иногда я пишу "она сделает вот это..." и ставлю кучу смайликов, что означает что это типа шутливый тон, и я канеш считаю что есть большая степень вероятности что она поступит именно так, но вовсе не уверена и не настаиваю (но так я пишу чаще по невнимательности, чаще без водных "по моему", "мне кажется", "имхо" я о мыслях и планах АБ не пишу) а вот что касаемо уже свершившихся фактов, так тут да, я обычно утверждаю, и уверена.
Амина написал(а):Ну так просветите меня)) поделитесь наблюдениями))) я ж совсем-совсем не против, а очень даже за))))
зато я против)))))) вы меня опять будете пытаться припереть к стенке и требовать док-в..... я вот тут тщетно пыталась доказать авторство стихотворения "она цеплялась за любовь", и хоть бы кто поверил на слово что я спросила "кто автор?" и мне ответили "я". кроме тех, кто знает меня давно и весьма хорошо - никто не поверил. всем подавай ЕЩЕ доказательств.. так что увольте, я вас байками из жизни АБ кормить не стану)))))))))))
Амина написал(а):а вообще-то я (как вы все таки догадались) параллель проводила))))
вооооооооот! о том и речь!!! вы сначала проводите параллель а потом тыкаете меня носом "неужели не видите разницы" - не честно!!!!!)))))))))
Амина написал(а):Как мне кажется, говорить неприятные вещи в лицо все же честнее/лучше, чем в глаза одно, а за глаза другое.
мы не про честность, а про то, как лучше)))
для начала - с чего вы взяли, что она в глаза или в записочке к цветам не сказала то, что реально думает?
из вашего сообщения мне показалось что вы не слишком одобряете такую модель поведения (которая не вписывается в ваш стереотип), вот я и спрашиваю - вы предпочли бы наоборот???
вообще, объясните мне, КАК себя человек должен по вашему вести в такой ситуации - если ему что-то в творчестве актрисы нравится, а что то нет? вот нравится например как она играет, как выглядит, но не нравится сам спектакль и партнер по сцене.. ну дерьмовый спектакль, что делать???
Отредактировано Сольвейг Паркер (29-05-2011 11:51:49)