Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Сольвейг Паркер написал(а):

Амина написал(а):

так она знает, ее просто мало волнуют чужие жертвы))))))

так, стоп, а где в этом примере утверждения того, что она  СКАЖЕТ или СДЕЛАЕТ?))))))

Э не! Так не пойдет!  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif Мы вобще-то про УВЕРЕННОСТЬ говорили))) причем тут СКАЖЕТ или СДЕЛАЕТ?

я просто вижу, что она УЖЕ делает))))))))) если вы этого не видите, так это только оттого, что в принципе видите АБ меньше)))))))

Ну так просветите меня)) поделитесь наблюдениями))) я ж совсем-совсем не против, а очень даже за))))

вы мне зачем рассказали про другой форум? для общего развития или параллель проводите?

Нуу..если вам это сгодится для общего развития, то берите, пользуйтесь)))) а вообще-то я (как вы все таки догадались) параллель проводила))))

0

782

то есть вы предпочли б чтобы она делала наоборот: актрисе говорила в лицо неприятные вещи, а вам и другим людям с форума дарила цветы?

Как мне кажется, говорить неприятные вещи в лицо все же честнее/лучше, чем в глаза одно, а за глаза другое.

0

783

Амина написал(а):

говорить неприятные вещи в лицо все же честнее/лучше,

Иногда можно помолчать и это молчание выразительней слов, но не забывайте,что многие люди пишут на форумах иногда от скуки или для самоутверждения,это не значит что они так думают,ведь это просто игра слов!! Поэтому как говорит Алла Борисовна "Нужно все делить на 120"  и стараться всех понять!

0

784

Амина написал(а):

Э не! Так не пойдет!  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif Мы вобще-то про УВЕРЕННОСТЬ говорили))) причем тут СКАЖЕТ или СДЕЛАЕТ?

про уверенность абстрактно?????
мне показалось что про уверенность относительно того, что Алла скажет или сделает. Так вот... по этим двум пунктам у меня никогда нет уверенности, я обычно только предполагаю и пишу типа "мне кажется она поступит так-то..." или "а вот теперь она скажет так то, имхо..."
еще иногда я пишу "она сделает вот это..." и ставлю кучу смайликов, что означает что это типа шутливый тон, и я канеш считаю что есть большая степень вероятности что она поступит именно так, но вовсе не уверена и не настаиваю (но так я пишу чаще по невнимательности, чаще без водных "по моему", "мне кажется", "имхо" я о мыслях и планах АБ не пишу) а вот что касаемо уже свершившихся фактов, так тут да, я обычно утверждаю, и уверена.

Амина написал(а):

Ну так просветите меня)) поделитесь наблюдениями))) я ж совсем-совсем не против, а очень даже за))))

зато я против)))))) вы меня опять будете пытаться припереть к стенке и требовать док-в..... я вот тут тщетно пыталась доказать авторство стихотворения "она цеплялась за любовь", и хоть бы кто поверил на слово что я спросила "кто автор?" и мне ответили "я". кроме тех, кто знает меня давно и весьма хорошо - никто не поверил. всем подавай ЕЩЕ доказательств.. так что увольте, я вас байками из жизни АБ кормить не стану)))))))))))

Амина написал(а):

а вообще-то я (как вы все таки догадались) параллель проводила))))

вооооооооот! о том и речь!!! вы сначала проводите параллель а потом тыкаете меня носом "неужели не видите разницы" - не честно!!!!!)))))))))

Амина написал(а):

Как мне кажется, говорить неприятные вещи в лицо все же честнее/лучше, чем в глаза одно, а за глаза другое.

мы не про честность, а про то, как лучше)))
для начала - с чего вы взяли, что она в глаза или в записочке к цветам не сказала то, что реально думает?
из вашего сообщения мне показалось что вы не слишком одобряете такую модель поведения (которая не вписывается в ваш стереотип), вот я и спрашиваю - вы предпочли бы наоборот???
вообще, объясните мне, КАК себя человек должен по вашему вести в такой ситуации - если ему что-то в творчестве актрисы нравится, а что то нет? вот нравится например как она играет, как выглядит, но не нравится сам спектакль и партнер по сцене.. ну дерьмовый спектакль, что делать???

Отредактировано Сольвейг Паркер (29-05-2011 11:51:49)

0

785

зато я против)))))) вы меня опять будете пытаться припереть к стенке и требовать док-в.....

Ну и ладно...ну и подумаешь  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-4.gif ))))... а вобще-то не надо меня бояться)) я обычно добрая и такая доверчивая  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif )))))

я вот тут тщетно пыталась доказать авторство стихотворения "она цеплялась за любовь", и хоть бы кто поверил на слово что я спросила "кто автор?" и мне ответили "я". кроме тех, кто знает меня давно и весьма хорошо - никто не поверил. всем подавай ЕЩЕ доказательств..

Обижаете, однако ... я одна из тех, кто вам как раз таки поверил)) влазить в спор не стала ибо сказать по теме было особо не чего, а вот "плюсик" вам от меня достался, между прочим))))))

с чего вы взяли, что она в глаза или в записочке к цветам не сказала то, что реально думает?

О, я очень сильно сомневаюсь что та особа посмеет в глаза произнести всё те гадости которые пишет на форуме.

из вашего сообщения мне показалось что вы не слишком одобряете такую модель поведения (которая не вписывается в ваш стереотип), вот я и спрашиваю - вы предпочли бы наоборот???

Я бы предпочла ни где и никогда с такими людьми (лицемерами и хамами) не пересекаться.

вообще, объясните мне, КАК себя человек должен по вашему вести в такой ситуации - если ему что-то в творчестве актрисы нравится, а что то нет? вот нравится например как она играет, как выглядит, но не нравится сам спектакль и партнер по сцене.. ну дерьмовый спектакль, что делать???

Я не против критики, если она объективна, без оскорбительных выпадов, понимаете)) А та особа просто постоянно позволяла себе оскорблять и унижать актрису, которую на форуме многие (и я в их числе) любят.

+1

786

Амина написал(а):

Я не против критики, если она объективна, без оскорбительных выпадов, понимаете))

понимаю, просто у всех свои болевые - что вам оскорбление, то ей объективная критика) так что за глаза никого обсуждать не буду

Амина написал(а):

О, я очень сильно сомневаюсь что та особа посмеет в глаза произнести всё те гадости которые пишет на форуме.

а вы так близко знакомы, что знаете что она посмеет чего не посмеет?))))) интернет, знаете ли, штука обманчивая. еще более обманчивы наговоры завистников (вот тех самых очевидцев, которым ее цветы покоя не дают), так что... я лично никогда не делаю выводов о человеке, с которым не знакома лично. вот пока мы с глазу на глаз не поговорим что и зачем он делает, я конкретного мнения о нем не имею, только поверхностные предположения)))

а то знаете, вот она пишет на форуме оскорбления, вас это задевает. а бывает человек на форуме пишет ну прям аж приторно, и весь форум так думает "ах, какой хороший человек, как приятно читать такие вещи", а в реале встретишь, так он еще похлеще вот этой вашей особы вещи говорит, просто на форуме хочет быть звездой, вот.

0

787

Критика бывает разная,но когда про известную актрису пишут:"У старушки уже маразм" - то это не критика,а злость и недалекость того кто  это пишет!! Добрее нужно быть,критиковать можно тоже с любовью!

Отредактировано alisa (30-05-2011 19:46:35)

+5

788

просто у всех свои болевые - что вам оскорбление, то ей объективная критика)

Просто одних мама с папой научили уважать людей, а другим, в этом плане, повезло гораздо меньше...ИМХО, конечно...

а вы так близко знакомы, что знаете что она посмеет чего не посмеет?))))) интернет, знаете ли, штука обманчивая.

Жизненный опыт, знаете ли... знаю в реале одну такую личность, которая любит в глаза - сплошной мед, за глаза - помои.... и обычно кишка тонка у таких личностей сказать то что они на самом деле думают в лицо...

а бывает человек на форуме пишет ну прям аж приторно, и весь форум так думает "ах, какой хороший человек, как приятно читать такие вещи", а в реале встретишь, так он еще похлеще вот этой вашей особы вещи говорит, просто на форуме хочет быть звездой, вот.

Ну не знаю, не знаю... всяко конеш бывает... я в реале ни с кем из форумчан не встречалась, так что буду судить исключительно по себе)))) так вот...инет - это как раз то место, где каждый человек может смело быть собой. Анонимность этому, как мне кажется, очень способствует))) В реале я довольно таки замкнута, сдержана в эмоциях, застенчива очень))) ужасно не люблю привлекать к себе внимание))) в нете же меня никто не видит и я позволяю себе такую роскошь быть открытой, эмоциональной... ))))
А чтобы на форуме "быть звездой" вовсе не обязательно "косить" под хорошего))) черный пиар - тоже пиар)))))))

+1

789

Во народ разошёлся! Алла бы прочла . ржала бы неделю.Люди, любимые не портите себе цвет лица! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

790

http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1018.gif

Отредактировано Амина (31-05-2011 20:55:41)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)