По мне, этот предпоследний выпуск был наиболее скучным из всех. По поводу первой части, мне кажется, что и Эркин Холматов, и Сергей Савин выбрали не самые лучшие песни. Насчет Качаряна...он выбрал лучшую, без сомнений. Единственное его наименее тошнотворное выступление. Мне с самого начала доставляло мало удовольствия его лицо, искаженное наигранными страданиями. Я, честно говоря, даже удивлена, что он так надолго задержался на проекте. Вначале моим фаворитом был Эркин. Но потом все более и более мне он напоминал детское Евровидение своими номерами. И я полностью согласна с мнением жюри относительно его выступлений. Только иногда там все-таки присутствует актерское начало, а Емельянов это отрицает.
Потом после песни Остапа Бендера, я заметила Савина. На мой взгляд именно этот номер был лучшим (и "Звездочка моя ясная"). Там он показал себя как хороший артист. Я поняла, что победит или он, или Эркин. Но у Холматова следовал один провал за другим. Когда он хоть чуть-чуть отклонялся от своего стиляжьего рок-н-рольного стиля, он проваливался.
Полуфинал, как я говорила, показался мне скучным и предсказуемым. Было очевидно, что вылетит Качарян. Он на фоне Савина и Холматова явно проигрывал.
Насчет второй части...И Сергей, и Эркин прыгали/бегали/пританцовывали вокруг мэтров, что и не позволило им стать вровень со звездой. Савин на этот раз явно переборщил с прыжками, номер Эркина был скучен своей предсказуемостью.
В финале голос АБ будет решающим. Мне кажется, что победителем будет Савин. И это правильно, он состоявшаяся личность, хороший артист. Эркин же неопытный подросток. Ему нужно несколько лет, чтобы созреть и он будет прекрасен. Такой совет когда-то дали Алле, его же по моему мнению надо применить и к Эркину.
По моему, это самые достойные ребята из всех 9. Кто победит, не так важно, они оба достойны этого.)))
Отредактировано Yulya (05-06-2011 09:55:00)