бред
почему?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
бред
почему?
мне и бесплатно не надо
Солидарен. Меня тоже Мадонна никак и ничем не "трогает". Пара-тройка удачных шлягеров для её "вокальных" данных...остальное эпатаж, скандалы...и всё такое. Прикупил как-то масштабную МР3 коллекцию....для ознакомления. Только ознакомился.....
А Фактор А по большому счету ....безрыбье....(права Алла). И оценивают их не за нынешний профессионализм, а за потенциал, возможный потенциал. Для меня (конечно субъективно) это Савин и Черенцова.
Да, я согласна, что голос у него не ахти, НО он живет на сцене, в глазах есть энергия. Тот же Качарян не вызывал ничего! Просто поющий парень и все!
Самое главное, что у него может и не бархатный голос, но он узнаваем. То есть, если услышать по радио того же Качаряна, не будучи хорошо знакомым с его репертуаром, можно просто его с кем-то спутать. А если услышать Савина хоть раз, а потом по радио, можно легко понять, что это он, потому что он один является обладателем такого спецефического голоса.))) Вокруг него столько споров, сколько не было ни вокруг кого из Фактора, а это тоже что-то значит...
То есть, если услышать по радио того же Качаряна, не будучи хорошо знакомым с его репертуаром, можно просто его с кем-то спутать
Вот только не надо.....
Если артист раскрутится, то его из 1000 узнать можно.
А Качарян, поверьте мне, далеко не серая однообразная масса....
А если услышать Савина хоть раз, а потом по радио, можно легко понять, что это он
Конечно, его противный ноющий голос будет слышно за версту....
Никогда не признаю Савина певцом....
Да энергичный, да эмоциональный, да живчик..любит сцену, но он не певец 100%.
Пошёл бы на актёра, что-нибудь хорошее бы вышло....))))
Отредактировано Artur (06-06-2011 14:48:46)
Вокруг него столько споров, сколько не было ни вокруг кого из Фактора, а это тоже что-то значит...
это значит только то, что бездарность слишком уж вопиюще пихают в лидеры.
вылети он в первом отборе, все б как один сказали "и правильно", а спустя месяц вообще б не вспомнили даже....
Конечно, его противный ноющий голос будет слышно за версту..
Прямо отзывы как о Челобанове в 1991 году,как много чести мальчику?!!!
Да, но тут ее не с Монсеррат Кабалье сравнивают, а с Мадонной, которая голосом тоже не блещет. Мало того, она записывает песни в студии, где ее голос корректируется, а потом она уже под + танцует и открывает рот.
А с Мадонной, по вашему, Кристину сравнивать корректно? Как яблоки с апельсинами? Кристину можно сравнивать с Алсу или Лель и это сравнение будет адекватное и в пользу КО.
А что должен был сказать тот факт, что Мадонна записывается в студии? Что КО этого не делает? Вы уверены, что хотели бы услышать КО на концерте живьем?)))))) Попробуйте танцевать и хотя бы громко и четко читать стихи. Как они звучать будут минут, скажем, через 10? А 20?)))))
Вот только не надо.....Если артист раскрутится, то его из 1000 узнать можно.А Качарян, поверьте мне, далеко не серая однообразная масса....
А Савин, поверьте мне, прекрасный артист.
Качарян - пародия на Диму Билана с примесью Лазарева. Его индивидуальности я не увидела. А его асвторская песня из разряда "ты ушла как мне больно, в моей душе дооождь" до ужаса примитивна. И как он наигрывал...у меня вызывало рвотный позыв его вечно (даже в не грустных песнях) икаженное страданиями лицо...(
Если артист раскрутится, то его из 1000 узнать можно.
Ну да, в том-то и дело, если раскрутится. Его будут узнавать по песням, а не по голосу.
Савина же достаточно один раз услышать, чтобы запомнить. Хорошо, плохо - не вожно, главное запомнить. Так и происходит "раскрутка"
это значит только то, что бездарность слишком уж вопиюще пихают в лидеры.
Интересно почему?
У меня не складывается впечатления, что его пихают.
вылети он в первом отборе, все б как один сказали "и правильно", а спустя месяц вообще б не вспомнили даже....
Да ладно...мне он запомнился с самого первого отбора, где он случайно изобразил Анну Каренину))) А потом стал для меня открытием после песни Бендера. У него яркие, запоминающиеся номера, своеобразный голос. Все это кому-то нравится, кому-то нет. Поэтому споры.
Никогда не признаю Савина певцом....
Ну и не признавайте, ваше право...
Жееесть...стоило только оставить положительный отзыв о Савине, все сразу кинулись доказывать обратное...
Отредактировано Yulya (06-06-2011 15:30:59)
Самое главное, что у него может и не бархатный голос, но он узнаваем. То есть, если услышать по радио того же Качаряна, не будучи хорошо знакомым с его репертуаром, можно просто его с кем-то спутать. А если услышать Савина хоть раз, а потом по радио, можно легко понять, что это он, потому что он один является обладателем такого спецефического голоса.))) Вокруг него столько споров, сколько не было ни вокруг кого из Фактора, а это тоже что-то значит...
Вы путаете споры с насмешками!
Не это главное. Вам нравится? Значит цель фактора достигнута! А я продолжу слушать НЕроссийских исполнителей.
В одном с вами согласна, его ни с кем не спутаешь, даже по радио (если его еще и туда всунут), но хоть не надо будет вслушиваться, а сразу щелк и на другой канал)))))
Достаточно посмотреть на его глаза в Звездочке. АБ говорила, что глаза имеют большое значение, я согласна.
А куда смотреть когда (боюсь напророчить))))))) ) Он по радио исполнит ту же звездочку?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)