Сольвейг Паркер написал(а):наверное потому что вы почти слова слово повторили тут реплики АБ, которые она говорила оставляя его. то есть вам кажется, что у вас свое мнение и оно совпадает с АБ, на самом же деле вам его просто навязали)
То есть если Савин не нравится вам, то не может нравится никому. А если уж случилось, что нравится, значит это не собственное мнение человека, а ему его навязали. Я знаю людей, которые не являются поклонниками АБ, но насчет Савина с ней согласны.
А вообще, часто бывает, что мое мнение расходится с мнением АБ. По поводу других участников. По поводу Савина тоже иногда. И вообще...всегда на Новой Волне, на "Алла ищет таланты" я была не согласна с АБ насчет тех, котму она вручала именные призы. А сейчас, на факторе, наши мнения совпали. Просто вполне может быть, что Савин нравится и мне, и ей, и еще многим другим людям.
Сольвейг Паркер написал(а):ну какбэ... вот если б вам на ногу больно наступили, вы б были равнодушны к этому? наверное нет. тоже, знаете ли, яркие и своеобразные ощущения. а какое это имеет отношение к личности и актерским данным наступившего??? да никакого! просто нога болит) так же и тут.
Я вообще не понимаю к чему тут этот пример. Я написала здесь свои впечатления о последнем Факторе и конкретно то, что мне нравится Савин, что я считаю его хорошим артистом и т.д. и т.п. и сразу пол форума меня стали убеждать в обратном, разгорелись баталии. Мне твердят, что Савин такой-сякой (потому что он им не нравится), я говорю, что это не так (потому что мне он нравится и, вполне возможно, я буду слушать его и после фактора). На загнивание шоу бизнеса мне вообще с высокой колокольни какбэ
Сольвейг Паркер написал(а):и мне - тем, что его оставили, и отсняли не пойми где превьюшку)))))
Какую превьюшку?
Я, если честно, не задумывалась из народа он или нет. Просто он мне запомнился и понравился на отборе (еще до того, как АБ что-то о нем говорила) и я подумала, что неплохо было бы, если бы его приняли. Также мне понравились еще на отборе несколько человек, но их не взяли в фактор, а его взяли, что меня абсолютно не удивило. Потом, как я уже говорила, мне очень понравилась песня Бендера, хоть я увидела только начало ее (и не слышала кстати комментарии жюри). Потом уже скачала выпуск и пересмотрела. Ну а потом именно его выступления я ждала, чтобы посмотреть что он вытворит на это раз)