За победу в «Факторе А» житель Кубани будет биться с десятиклассником
Музыкальный проект «Фактор А», который больше двух месяцев показывают по телеканалу «Россия», подходит к концу. Имя победителя назовут уже в эту пятницу. Им станет тот, за кого проголосует больше всего телезрителей. Пожалуй, вся Кубань будет держать кулачки за нашего земляка из поселка Южного, что в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, 26-летнего Сергея Савина. Молодой человек прошел в финал конкурса и поборется за главный приз - свое будущее в шоу-бизнесе.
Мы позвонили Сергею, чтобы узнать, как идет подготовка к ответственному моменту и чем поразит парень зрителей на этот раз.
- Сейчас я учу тексты песен, пытаюсь вжиться в образ, - рассказал начинающий певец. - А настрой у меня боевой, я нацелен только на победу!
Как нам рассказал молодой человек, тематика предстоящего гала-концерта – ретро-хиты. Сергей готовит две песни - «Есаула» Газманова и «Танго» Киркорова. Хотя еще в начале шоу худрук «Фактора А» Алла Пугачева не разрешила Савину выступить с песней ее бывшего мужа. Сергей хотел спеть хит Филиппа «Единственная моя», но Примадонна побоялась, что он ее не потянет. Поэтому за день до концерта нашему земляку пришлось учить другую композицию - «Рюмку водку на столе» Григория Лепса (подробнее).
- Но на этот раз все согласовано с Аллой Борисовной, - говорит Сергей. - Она одобрила мой выбор.
Бороться за звание победителя шоу «Фактор А» наш земляк будет вместе с 10-классником Эркиным Холматовым из Екатеринбурга, который не раз уже выступал на всероссийских музыкальных конкурсах и даже успел завоевать Гран-при на международных фестивалях в Италии и Испании.
- Победить должен, конечно, я, - без скромности говорит Сергей. - Потому что я «другой» - не как все. Стараюсь не просто исполнить песню, а подать ее по-новому, по-особому. В этот раз композицию «Танго» ждут глобальные преображения, думаю, Киркоров будет приятно удивлен. Ведь так его песню еще никто не воспроизводил!
Тем не менее к неординарности Сергея телезрители относятся двояко. Одни говорят, что он крут, другие - сравнивают его с гороховым шутом. Главное, чтобы желание парня все время творить не повлияло на исход зрительского голосования!
- Если Сергей Савин вызывает такую бурю эмоций - и отрицательных, и положительных, значит, он классный артист! - как-то не удержалась и высказалась в адрес парня Алла Пугачева.