Все наоборот: он бездарь, и поэтому нам не нравится)
Точно подмечено,полный бездарь
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Все наоборот: он бездарь, и поэтому нам не нравится)
Мне вот интересно когда вы его назвали"Бездарь",Всем сразу полегчало?
Меня давно волнует одна тема,когда люди находят время осудить другого человека - это что ?
Некуда девать свои мысли или просто это такой образ жизни? Это наверное единственная радость у некоторых!
"Веселится народ Муха замуж идет"- каждый развлекается как может!!
Я тоже развлекаюсь,читая такие умные и взрослые суждения....
Спасибо Всем за настроение!!
Ну да-ну да. Если он вам не нравится, значит он бездарь и платит.
Мне прям хочется, чтобы победил Эркин, чтобы варюжка отвисла у тех, кто считает, что Савин платит))
Для начала уточню, что не болею ни за одного из участников и никого не назвала бездaрем. Посредственность - ДА!
А теперь по пунктам почему я думаю именно так.
Эркин. Как туда попал? Не знаю. Писали, что его победа обеспечена. Я не в курсе. Он очень приятный, но тоже ещё не поёт. Слабенький. Но это пока. Может никогда и не будет, ему всего 16, голос может поломаться, а может и наоборот.
Из всех 9ти участников поёт только Вика Ч. Неприятно, безжизненно, но поёт. Как она туда попала? Не знаю, сужу по инфе которая выскакивает то тут, то там. Вика уже раз засветилась в РВ. А как туда Вика Ч. попала? После РВ прошло 1.5 года и теперь Вика Ч. тоже случайно попадает в Фактор. Да?
Как туда попал Савин, не могу знать, сужу по тому, что вижу и слышу. Помимо того, что голос противный, так человек ещё и в ноты не попадает достаточно часто. И это как-то странно поощряется. То что простительно ребёнку, не может быть простительно взрослому, состоявшемуся человеку. (Фраза: "над его голосом поработали и он стал петь лучше" в моём понимании унизительна для человека взрослого, претендующего на звание певца.) Вот из всего этого делаю вывод!
6е чувство. Ребята совсем ещё юные, но уже интересная самобытная группа. У них каждая песня была мини шоу, пусть сыроватое, но шоу. Но они оказывается не-формат и никому ненужны. Да ещё песню Кикабидзе испортили... Хотелось бы надеяться, что такая критика не сломит их дух.
Даки и Марк Твен? Тоже не понимаю каким ветром их туда занесло, а больше и сказать нечего.
Филипп и Туманов уже состоялись, как и Вика Ч. У них своя аудитория - удачи им. Я бы и Артёма к ним отнесла с одним отличием - он готов учиться и что-то менять.
Это мои мысли, основанные на моих наблюдениях, а не на эмоциях: нравится, не нравится.
Мне тоже не стыдно перед своими ушами. Вкусы у всех разные и не надо ставить себя мне в пример, Фабиан видите ли, да хоть Моцарта слушайте....мне что с того
А как вы про Моцарта догадались? Скажу вам по секрету, кроме Моцарта я с не-меньшим удовольствием слушаю Джипси Кинг, а помимо Фабиан - Иль Диво наравне с Леонтьевым или Адель, представляете? а иногда и Эминем, Э. Майя с В. Жигулиной, Тару, Шакиру, Гагу или Ушер под настроение. список могу продолжать долго. не могу отказать себе любимой в удовольствии слушать качественную музыку, вот и разбаловалась, знаете ли))))
Это все было изначально ясно, что кто бы ни победил на Факторе, будет считаться среди большинства форумчан, слушающих исключительно классику, фабиан и АБ, проплаченным...
А слушать классику, Фабиан и АБ дурно?
Уговорили, чес слово, вкусы у всех разные)))))
а жертвы в ковычки брать не надо - с моей стороны это действительно жертвы времени, здоровья и нервов. )
-Что ждёте в награду?
и да, мне именно приходится это смотреть - я бы с радостью разогнала там всех и вообще проект прикрыла (а еще все эти летние фестивали) я считаю, что если оставить АБ без легкого заработка,.....
-То ей нечем будет платить по счетам (комплатежи, водитель, дом-работники и пр. )
...дело с театром и возможно возвращением на сцену пойдет быстрее)
-Да не дай Бог...пусть уж будет побольше "лёгкой работы", чем она на седьмом десятке будет насаться с чёсом по стране, или заказники полупьяные отплясывать.
Что ждёте в награду?
обычно удовольствие созерцать АБ) а можно еще что то попросить?))))) вы мне список возможных компенсаций тогда напишите, а то ж вдруг я чего не знаю))))))
То ей нечем будет платить по счетам (комплатежи, водитель, дом-работники и пр. )
да-да, и придется снова петь или играть на сцене театра.
пусть уж будет побольше "лёгкой работы", чем она на седьмом десятке будет насаться с чёсом по стране, или заказники полупьяные отплясывать
заказники я как раз к легкой отношу, не подумайте))))))))
а про чес вы так говорите, будто она на велосипеде по стране ездит)))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (07-06-2011 17:36:43)
обычно удовольствие созерцать АБ) а можно еще что то попросить?))))) вы мне список возможных компенсаций тогда напишите, а то ж вдруг я чего не знаю)))))))))))
-Ну дык...вы ж его и получаете, удовольствие. Многие сочтут это быть на съемках -большой наградой, вы ж вроде как снизошли до этого.
Не-не я не стану составлять списков, вы и сами без обиняков озвучиваете свои желания (возможные призы;-)) - " убрать довесок", "убрать шоу" ...получить чисто пугачёвское творчество в сухом остатке, короче. Безусловно, этот малозрелый винегрет многие смотрят из-за АБ, но хотелось-то бы видеть другое. Вопрос только в том, почему на одном из центральных каналов случилось именно это шоу, а не авторское шоу Пугачёвой "В гостях у Аллы", допустим?
да-да, и придется снова петь или играть на сцене театра.
- ) "Злая вы" Она и так последние лет десть вот на этом "придётся" жила (ну и мы тож -пришлось;-)). И что из этого вышло?
а про чес вы так говорите, будто она на велосипеде по стране ездит)))))
- зачёт!!! ценю хорошее чю!
"
................Бороться за звание победителя шоу «Фактор А» наш земляк будет вместе с 10-классником Эркиным Холматовым из Екатеринбурга, который не раз уже выступал на всероссийских музыкальных конкурсах и даже успел завоевать Гран-при на международных фестивалях в Италии и Испании.!
- О как?! гран-приии...ммм. Это будет неравный бой))) У Эркина - гран-при, опыт(!!!), и потом -он десятиклассник(!!!) - это тоже немало важный фактор. А у Савина что? Харизма и....тяжёлая артиллерия в кустах, точнее в жюри...........
"
- Победить должен, конечно, я, - без скромности говорит Сергей. - Потому что я «другой» - не как все. Стараюсь не просто исполнить песню, а подать ее по-новому, по-особому. !
-Хорошо, когда есть ЧЕМ подавать....
"
В этот раз композицию «Танго» ждут глобальные преображения, думаю, Киркоров будет приятно удивлен. !
-Тоже в это свято верю! Сомневаюсь насчёт "прияТно"))
"
Ведь так его песню еще никто не воспроизводил!!
-Ну как сказать, как сказать?! Караоке сейчас доступно многим людям....
"
Тем не менее к неординарности Сергея телезрители относятся двояко. Одни говорят, что он крут, другие - сравнивают его с гороховым шутом. Главное, чтобы желание парня все время творить не повлияло на исход зрительского голосования!
-Пока он вроде ещё ничего не "творил" за что можно было б проголосовать:-) Поэтому не беспокойтесь, уважаемые земляки, скорее всего не повлияет! Мы как не голосовали, так и не будем:-)))
Выпирающая беспочвенная самонадеянность Савина (в 10-м выпуске) напрочь убила мою лёгкую симпатию к нему ранее навязанную мне АБ. Ввел в недоумение коммент Краснова : Думаю, что те люди, которым нравится Савин просто неумеют посылать СМС" ???? КТО ЭТИ ЛЮДИ? я в замешательстве .
Всё звездец! Болею за Эркина. Вынуждена!)))
лаура написал(а):
Что вам передаёт его голос?Идиотизм исполнителя
- Голос не передаёт ничего.....а зырить смешно!))) *извините, что вмешиваюсь:-)
Все наоборот: он бездарь, и поэтому нам не нравится)))))) такая версия вам в голову не приходила???
Не приходила, потому что он не бездарь.)
а в том, что с этим конкурсом изначально все понятно))))))
Что понятно вам, не понятно мне простой смертной, не имеющей экстрасенсорных способностей..(
(Фраза: "над его голосом поработали и он стал петь лучше" в моём понимании унизительна для человека взрослого, претендующего на звание певца.
Те, кто считает себя певцом никогда бы не пошли на этот фактор, а пошли туда люди для того, чтобы улучшить свои вокальные навыки под руководством главных специалистов страны, которые в этом деле уже "съели собаку".
Ага, в магазине одежды ему хорошо платят,смешна эта вся суета вокруг них,думаю,что Савину выдадут премию на работе в виде новых брюк,а школьник до учиватся поедет домой!! Не по Сеньке шапка- как говорят в народе!!
Когда показывали квартиру его тети, у которой он живет (или кто она там ему), у меня тоже не сложилось впечатление особой зажиточности. И там еще говорили, что он из села какого-то, что приехал сам Москуву покорять.
6е чувство. Ребята совсем ещё юные, но уже интересная самобытная группа. У них каждая песня была мини шоу, пусть сыроватое, но шоу. Но они оказывается не-формат и никому ненужны. Да ещё песню Кикабидзе испортили...
По моему мнению, они испортили все, что исполняли. Где вы там самобытность узрели? Да сейчас питбоксингом все кому не лень занимаются, начиная от самодеятельности, заканчивая Евровидением. Попса галимая.
А как вы про Моцарта догадались? Скажу вам по секрету, кроме Моцарта я с не-меньшим удовольствием слушаю Джипси Кинг, а помимо Фабиан - Иль Диво наравне с Леонтьевым или Адель, представляете? а иногда и Эминем, Э. Майя с В. Жигулиной, Тару, Шакиру, Гагу или Ушер под настроение. список могу продолжать долго. не могу отказать себе любимой в удовольствии слушать качественную музыку, вот и разбаловалась, знаете ли))))
Могли бы не перечислять, мне это побоку. Что вы, интеллигенция! Только одно непонятно, как это снизошли до разговора со мной, слушающей некачественную музыку? Корона не упадет?)))
А слушать классику, Фабиан и АБ дурно?
Нет.
А разве я говорила, что дурно?
Отредактировано Yulya (07-06-2011 20:05:12)
-Да не дай Бог...пусть уж будет побольше "лёгкой работы", чем она на седьмом десятке будет насаться с чёсом по стране, или заказники полупьяные отплясывать.
+100!
Конечно пусть будет побольше лёгкого заработка. Я бы ещё дальше пошла: Она заслужила, чтобы ей платили просто по факту, что ОНА ЕСТЬ, чтобы она снова могла заниматься творчеством для души.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)