Сольвейг Паркер написал(а):как нафиг??? у вас вообще какие то странные представления о работе продюсера - он не волшебник, чтоб сделать человека звездой по щелчку пальцев)))) как раз продюсер и платит, чтоб его подопечный был в эфире на одной площадке с АБ - лучшей рекламы "йуному дарованию" не придумаешь. а уж чем товарищ савин расплачивается с продюсером (или кто там за ним стоит) - мне не ведомо: деньгами ли, натурой ли или кто то в него действительно поверил.. в данном контексте это неважно совсем)
Ну если посмотреть что сейчас на сцене, то можно сделать вывод, что совсем необязательно учавствовать в каком-то конкурсе.
Наблюдая Нюшу, Фриске, Семенович и тому подобных, которые пользуюся популярностью, создается впечатления, что продюссеры, если не волшебники, то очень близки к этому.
Сольвейг Паркер написал(а):врешь! иначе б не доказывала, что не платит))))))
Я просто согласилась с Алисой, что у меня тоже не создается впечатления, что он платит.
Сольвейг Паркер написал(а):а вам уже несколько раз аргументировали: у него нет голоса, и он не попадает по нотам.
Тогда давайте так, Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО БЕЗДАРНОСТЬЮ. Это мое личное мнение. И я написала в эту тему не для того, чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы высказать его.
Потому что у него есть голос, актерские способности, харизма, он умеет делать шоу. А какие-то недостатки голоса или слуха при длительных репетициях легко можно скорректировать.