. А «Авторадио» взяло его хит в ротацию
-Хииит???? Эт какой же ж? * вот сейчас начала сомневаться в том, что я правильно понимаю слово хит
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
. А «Авторадио» взяло его хит в ротацию
-Хииит???? Эт какой же ж? * вот сейчас начала сомневаться в том, что я правильно понимаю слово хит
- Чё правда, что ли?)) Блииин, а я на Эркина поставила уже 10 бариков. Чё к чему метнулась?(((- ведь хотела же весь проект за Савина "болеть". Вот наглядный пример: не стоит переть против Примадонны:-)))))
вот сейчас вам бы пригодилась денюшка за аватарку))))
Неужели за него проголосовали больше чем за Эркина?
Кто был на съёмках расскажите,плиз,(по ТВ ведь половину не покажут)как там Алла сегодня??? Как остальные члены жюри отнеслись к победе Савина? и вообще о каких-нибудь моментах......
Неужели за него проголосовали больше чем за Эркина?
За него проголосовала АБ... и этого было достаточно...
На «Факторе А» Аллы Пугачевой победил Сергей Савин!
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет ,только не это
Кошмар ! Мда Алла Борисовна .....
я вот все гадаю, как уживаются в одной статье фразы
Стас написал(а):
житель поселка Южный Усть-Лабинского района Краснодарского краяиСтас написал(а):
он работает продавцом одежды в Москве.то есть каждый день он из краснодарского края ездит в москву на работу?????
- Эт ещё чтоооо, тут же ему пророчат боЛшие перспективы)))
Сергей надеется, что после этого предложения от продюсеров посыпятся на него, как и денежный дождь.
- если всё ж мечты сергея осуществятся.....)))Он же ж сможет продавать штаны и Воронеже и Саратове и Новом Устюге......
вот сейчас вам бы пригодилась денюшка за аватарку))))
-я-лошара- никогда я не накоплюна аватар ((((лохонуться два раза за неделю (один- с вами, другой - с Савиным). Неудачная неделя. Мож, в магазин одежды устроиться? )))
За него проголосовала АБ... и этого было достаточно...
- притом вначале проекта:-)))
На «Факторе А» Аллы Пугачевой победил Сергей Савин!
Интересно посмотреть !!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)