лаура написал(а):Нормальный человек, даже любя, может воспринимать объект любви адекватно
Я например всегда Аллу Борисовну воспринимаю адекватно,хотя и безумно ее люблю!!! Дело в том,что стало очень модно все сейчас хаять, что она делает и говорит!!! Мнение может быть разное,но нельзя не заметить,что Она столько сделала за всю свою жизнь,что сейчас и критиковать как то неудобно,вернее требовать от нее ,чтоб она стала другой? Поздно! Кому то что в ней не нравится,но она и не должна Всем нравится!! Можно писать что угодно про ее творчество и личную жизнь,но она имеет право на то,что имеет и ее поступки кому то не нравятся,а мне нравятся!!!! Раз нравятся,значит у меня проблемы с головой???А кому то нравится Киркоров,хотя я их не понимаю ,но не осуждаю!! Хотя иногда мне не понятно,почему его так любят и за что?? У каждого свои взгляды!! И я их уважаю!!
Меня раздражает только то,что люди пытаются что то от Аллы Борисовны еще не просто хотеть,а требуют,настаивают"Изменись!!", забывая что ей уже много лет и она может ничего вообще не делать,а если сделает,то спасибо!! Адекватно это как?? С критикой и недовольством?? Но как же самой себе врать?? Насильно мил не будешь!!Нормальный человек не кидается с постоянной критикой к любимому человеку,а понимает что каждый человек несовершенен,но судить то кто будет???Нормальный человек не кидается на форуме на того,кто думает иначе и не хамит другому из за того,что ему не нравится его мнение!!!
А то получается,что если мне все нравится в человеке,то значит неадекватно??? Интересный конечно разговор,но я привыкла за 30 лет,что Алла поступает так всегда,что опять будут споры и разговоры!! Так было и в 75 году и потом и сейчас,за это и уважаю и люблю ,что всегда удивляет и всех заставляет о ней говорить!!!!! Я считаю,что Неадекватен тот, кто считает,а я вот умнее Пугачихи,что то несет ее не туда,дай ка я сделаю ей замечание!! А дальше что??? Кто то сам себя зауважал? Молодец!! Пока Она жива каждый день будут такие разговоры....
Отредактировано alisa (01-04-2011 17:25:26)