Еще раз призываю уважать чужое мнение.
Мнение да надо уважать но некоторые пишут такое аж глаза режит!!!всякую хрень !!!и это не очень приятно !!Оскорбляют Аллу и не понятно почему толи поклонники толи нет!!и как с этим быть?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Пугачиха. Фильм-судьба - (ВИДЕО online)
Еще раз призываю уважать чужое мнение.
Мнение да надо уважать но некоторые пишут такое аж глаза режит!!!всякую хрень !!!и это не очень приятно !!Оскорбляют Аллу и не понятно почему толи поклонники толи нет!!и как с этим быть?
Но другие имеют право на свое мнение и на размещение его на Форуме.
Это понятно,но ты видел выше как один адекватный человек тут мне хамил и выражался!!????? За что??? Мне неприятно что многие пишут,раз Аллу не критикуешь ,значит не в порядке с головой!!! Пусть каждый говорит свое мнение,я не против,но не нужно переходить на личности других поклонников и их обзывать дураками и больными!! Все поклонники разные,это понятно,у всех разное восприятие,но что бы не было на форуме неприятных разговоров,нужно уважать мнение другого,а не спорить до посинения!! Это не к чему хорошему не ведет!!
Alkeypro, alisa, сами нарвались...))... вывели человека из себя...
но что бы не было на форуме неприятных разговоров,нужно уважать мнение другого,а не спорить до посинения!
Ну спорите "до посинения" Вы...
я уверена, что здесь собрались не одни фанаты. Те другие не вступают в дискуссии, потому что знают, что столкнутся с глухой стеной непонимания. Я бы даже сказала Нежелания понимать!
Полностью с Вами согласна.
Alkeypro, alisa, сами нарвались...))... вывели человека из себя...
сталкнулись сами виноваты я вот сейчас не чиго не пишу проктически а просто читаю и такие есть мнения которые не одыкватные !!!просто смотришь и понимаешь какие люди бывают злые а так не должно быть !!!я не грублю не кому а просто пишу иногда в ответ нормально а там сразу в штыки
Ну спорите "до посинения" Вы..
Я вообще сейчас не спорю,если ты прочтешь выше,то я вообще разговаривала Alkeypro,но пришел другой и влез в разговор и начал хамить!!! Я что молчать должна??
Где я спорю и о чем!!??? Спорить то бесполезно Начинается Аллой,а кончается намеками на мой фанатизм!!!!Я сейчас говорю о том,что неприятно когда на форуме Пугачевой тебе хамят и все время намекают на проблемы с головой!! Я кому нибудь на это намекаю???? Стараюсь вежливо заметить,что есть другое мнение и не кого не оскорбляю!! Мне плевать кто и что про Аллу думает,это его проблемы,но прошу просто не переходить на личности и будет все нормально!! Я за здоровую обстановку и уважение друг к другу!!!!
Отредактировано alisa (01-04-2011 17:51:54)
не одыкватные
о да
о да
А что значит о да ??всмысле ?
Вся настоящая жизнь в прошлом? Неужели?
это смотря что понимать под настоящей...
О,ЧУДО! в голове какого-нибудь горе-скепника происходит озарение: БА! А голос то уже не тот...
а причем тут голос? вроде речь об отношении шла или я что то пропустила?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Пугачиха. Фильм-судьба - (ВИДЕО online)