Сама Пугачёва как-то сказала, что недолюбливает эту фотосессию, и что она похожа на обложке "Вог" на "фасоль какую-то". Я с ней согласен))) Помните, в Чиполлино были всякие люди-фруктоовощи? Вот, а она фасоль. Тольлко титул подобрать не могу. Там же были всякие сеньоры Помидоры и т.д.
1999 - Фотосессия для журнала "Vogue" - (ФОТО)
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться2208-02-2015 15:18:05
Сама Пугачёва как-то сказала, что недолюбливает эту фотосессию, и что она похожа на обложке "Вог" на "фасоль какую-то". Я с ней согласен))) Помните, в Чиполлино были всякие люди-фруктоовощи? Вот, а она фасоль. Тольлко титул подобрать не могу. Там же были всякие сеньоры Помидоры и т.д.
Поделиться2308-02-2015 15:34:57
Еще она говорила. что там были более интересные фото, которые почему-то не опубликовали
Поделиться2408-02-2015 15:51:03
Сама Пугачёва как-то сказала, что недолюбливает эту фотосессию, и что она похожа на обложке "Вог" на "фасоль какую-то"
Но несмотря на это, она включила эти снимки в "Алла-арт")))
Поделиться2508-02-2015 16:35:06
Не знаю, мне она здесь очень нравится!!! Просто красотка!
Поделиться2608-02-2015 19:08:28
Красивая она тут. Лицо открыто, ничего лишнего... Мне тоже она здесь нравится. Очень красивая фотосессия.
Поделиться2708-02-2015 22:26:08
Не могу сказать, что мне эти фото по душе, но понимаю, что она здесь необычна и вполне может устраивать большинство. Мне, например, очень нравится период, когда она многих не особо устраивала по внешности - 91-92 годы, как раз до первой пластики. Все её тётькой обзывали, а меня она очень даже вдохновляла этими своими разбитными нарядами, клёвой пушистой причёской и забавной мушкой на щеке. А ещё у неё на лице было написано: здравствуйте, я - Сила, Воля, и Свобода!!!!
Отредактировано Александр 7ВР (08-02-2015 23:26:11)
Поделиться2811-02-2015 08:17:58
Не могу сказать, что мне эти фото по душе, но понимаю, что она здесь необычна и вполне может устраивать большинство. Мне, например, очень нравится период, когда она многих не особо устраивала по внешности - 91-92 годы, как раз до первой пластики. Все её тётькой обзывали, а меня она очень даже вдохновляла этими своими разбитными нарядами, клёвой пушистой причёской и забавной мушкой на щеке. А ещё у неё на лице было написано: здравствуйте, я - Сила, Воля, и Свобода!!!!
Я скажу на это так. Алла Борисовна тем и хороша, что никогда не боялась показаться необычной, некрасивой, а иногда и вульгарной! Этот образ - всего лишь мелкий штрих к портрету её личности, всего лишь один яркий мазок! А палитр и мазков может быть много! Ведь помимо семи основных цветов существует ещё и бесчисленное множество оттенков! У каждого свой оттенок Аллы в душе!
Поделиться3019-08-2019 21:23:01
Второй день в новостях писк от "редких" фото "молодой" Пугачёвой. Очнулись...