Alex-1984, спасибо за он-лайн!
2011 - Реклама поекта "Фактор-А" - (ВИДЕО)
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1202-04-2011 21:22:26
спасибо
Поделиться1303-04-2011 10:56:15
спасибо
Поделиться1406-04-2011 18:57:30
Реклама проекта-эфир 8 апреля.
Поделиться1506-04-2011 19:45:14
MURZIK, благодарю!
Поделиться1608-04-2011 16:51:13
Привет всем поклонникам Аллочки и свем сочувствующим))) Вообще конечно клёво получается! многие стараются - выкладывают какой то эксклюзив на форум а благодарности или хотя бы одного слова СПАСИБО! не видно и не слышно. Хотя файлы скачиваются постоянно! Например этот файл на данный момент скачан 112 раз а отписались единицы и + тоже мало у кого ума хватает поставить!!!
Пардон,а для кого тогда стараемся!(Я не только про себя ) Отныне если что то захочу выложить эксклюзивное то мало хочется выкладывать для народа который зарегистрирован и только тупо качает а просто буду всех людей благодарных забрасывать личными сообщениями с сылками на файлы. А вы все остальные которые тупо пишут СПОСИБО даже не зная что это СПАСИБО! хотя здесь не первый день! сидите с тем что есть! С уважением ко всем для кого я стараюсь - ВАДИК!!!
P.S.-Простите, ну просто крик души!
Отредактировано MURZIK (08-04-2011 16:53:06)
Поделиться1708-04-2011 17:00:16
MURZIK...былы бы у меня медаль...я б тебе лично повесил...и не одну...на все места.
А так - СПАСИБО! Только не грусти так. Мы тебя любим
Поделиться1808-04-2011 17:16:02
Привет всем поклонникам Аллочки и свем сочувствующим))) Вообще конечно клёво получается! многие стараются - выкладывают какой то эксклюзив на форум а благодарности или хотя бы одного слова СПАСИБО! не видно и не слышно. Хотя файлы скачиваются постоянно! Например этот файл на данный момент скачан 112 раз а отписались единицы и + тоже мало у кого ума хватает поставить!!!
Пардон,а для кого тогда стараемся!(Я не только про себя ) Отныне если что то захочу выложить эксклюзивное то мало хочется выкладывать для народа который зарегистрирован и только тупо качает а просто буду всех людей благодарных забрасывать личными сообщениями с сылками на файлы. А вы все остальные которые тупо пишут СПОСИБО даже не зная что это СПАСИБО! хотя здесь не первый день! сидите с тем что есть! С уважением ко всем для кого я стараюсь - ВАДИК!!!
Это мегАтема...))...
Спасибо хотя бы за "спасибо", а многие тупо молчат... + если я ставлю ограничения на скачивания - пишут мне гневные письма...))... т.е. их "философия жизни" - "сунул, вынул и пошел"...
Но самое мерзопакостное, это существование таких юзеров, которые в грудь себя били и писали, что больше не ногой на этот Форум... или что Форум - гадюшкин и т.д. ... но при этом тусуют здесь и качают...
Может быть некоторые и живут в мире иллюзий, я нет... ))... и информация ху из ху до меня доходит... ))...
А тебе Мурзище от меня спасибиЩе... )))))))))))...
Поделиться1908-04-2011 18:12:54
Мурзик,
Я ничего не качаю, смотрю только то, что есть онлайн и очень благодарна за такую возможность. Не могу не сказать, что то что Вы и все, кто грузит здесь любой материал, делаете это просто ЗДОРОВО! Всем-всем огромное че-ло-ве-чес-кое СПАСИБО!
Поделиться2008-04-2011 18:58:50
MURZIK, мы очень ценим твой труд, огромное спасибо за все то, что ты для нас делаешь!!! Не сердись))...[взломанный сайт]
Отредактировано angelina (08-04-2011 21:34:55)