Спасибо, ДИВА российского кино, за сыгранные роли, за спетые песни, за задорные танцы, за написанные книги и за уникальный ТАЛАНТ!
[взломанный сайт] R.I.P.
Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Сообщений 91 страница 100 из 147
Поделиться9103-04-2011 14:14:43
Поделиться9303-04-2011 23:11:27
друзья мои,а я всё не могу свыкнуться с мыслью,что ЕЁ нет смотрел сегодня "Моя Морячка" и "Старые клячи"..на слезу пробивает,но мозг отказывается понять это ужасное событие..
Отредактировано monkeyzero (03-04-2011 23:16:43)
Поделиться9403-04-2011 23:14:24
вот слово написанное на винке от аллы примадонне меня пугает как то сазу !!!Не дай бог !!!
Поделиться9503-04-2011 23:26:03
Людмиле Гурченко посвящается.
Она ушла. Блистательная Дива!
Своим талантом миллионы покорив,
Была прекрасна, восхитительно красива!
Презрев несчастья и про годы позабыв.
Почти привычно на экранах появлялась,
Под звук фанфар, в сиянии огней,
Так ненавязчиво нам всем напоминая,
Про пять минут, что в жизни всех важней.
Всегда свежа, роскошна, энергична,
Она пронзительно естественной была,
И вдруг с экранов прозвучало как-то странно,
Людмила Гурченко сегодня умерла….
И с новой силой, с голубых экранов
Ее слова звучт о жизни, о любви,
С огромной силой всем внезапно открывая
Масштаб ее израненной Души.
Так простодушна, так естественно открыта,
Без всякого жеманства и прикрас,
Она поет, смеется, любит, плачет,
Играет? – Нет! – Она живет для нас!
И перед ней склоняются титаны,
К ее ногам несут букеты роз,
Мужчины от восторга замирают!
И аплодируют властительнице грез!
Она ушла? Ее звезда погасла?
О! – Нет! – Ее звезда - горит!
И свет ее становится лишь ярче!
Своим сияньем призрак смерти победив!
Она по прежнему живет в сердцах живущих!
Завистников жестоких посрамив,
Кричат ей: - Браво, Люся!- Ты прекрасна!
Триумфом полным ты свою венчаешь жизнь!
И ясно, что с тобой ушла эпоха,
Оставив вакум, незаполненный никем,
Но как и прежде, ты нам близкая далеко,
Своим талантом победила тлен!
Лана Бриз
Отредактировано artja9350 (03-04-2011 23:26:18)
Поделиться9603-04-2011 23:33:19
потрясающие стихи
Поделиться9703-04-2011 23:38:54
Стихи действительно потрясающие!!! Так все точно и правильно сказано... Испытываю какое-то внутреннее опустошение, как-будто вместе с ней ушла часть моей жизни...
Поделиться9804-04-2011 01:04:22
друзья мои,а я всё не могу свыкнуться с мыслью,что ЕЁ нет
аналогичное состояние... я смотрела недавнее интервью в программе Центральное телевидение, там она потрясающе говорит, в конце звучит песня Снег... Смотрела отдельные отрывки концертных выступлений 2010 года... Люди добрые, я была поражена...Я не знала, что она в такой хорошей вокальной форме. В августе она живьём (!!!) выступала на площади в Харькове! Человек действительно казался полным сил и энергии.. как такое могло случиться?!!! В период юбилея она тоже давала живой концерт в клубе Альма-Матер и была прекрасна! В Ютубе есть отличного качества ролики оттуда. Но больше всего сегодня меня поразила её запись в гостевой (зашла из любопытства, случайно ткнула на страницу 2 марта и прочла), вот тут я уже слёзы сдержать не смогла, копирую дословно:
Как всегда, в самое прекрасное время случается катастрофа, о которой не думаешь. Слава Богу, что эта катастрофа не трагична, и мы встретимся месяца через два. Я всем вам очень благодарна! Всем тем, кто переживал, верил и желал мне добра. Особенно тем, кто хорошо знает, что такое перелом.
С уважением, ваша Люся Гурченко. 2 марта 2011
Песня Молитва нереально красивая... ТАЛАНТИЩЕ!
Приятно, что столько людей её любят и будут помнить, рассказывать новым поколениям... Реальное ощущение, что весь интернет рыдает, столько пронзительных комментов повсюду, под видеороликами, статьями, на торренте, а в гостевой вообще непрерывный поток сообщений...
Поделиться9904-04-2011 07:22:31
вот слово написанное на винке от аллы примадонне меня пугает
Просто Алла мудро расставила точки на i, определив кто всё-таки ПРИМАДОННА! И это - Людмида Марковна!!!
А она - просто Алла Пугачева! Уважаю бесконечно за этот безграничный наполненный смылом лаконизм!
Всё будет хорошо!
Поделиться10004-04-2011 08:58:44
Уважаемые форумчане, кто поможет обзавестись дисками Людмилы Гурченко? В смысле ссылок на скачивание.
Отредактировано Startoleg (04-04-2011 10:04:06)