Startoleg, На торренте все есть, ну или почти все.
Отредактировано Evgeniu (04-04-2011 10:16:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Startoleg, На торренте все есть, ну или почти все.
Отредактировано Evgeniu (04-04-2011 10:16:05)
...
Отредактировано Yuriks (04-04-2011 13:28:52)
Вечная память Людмиле Марковне (12.11.1935 - 30.03.2011)
Посмотрите,-кто не видел... с 40вой секунды я плакать начинаю....
Отредактировано innapoet (04-04-2011 18:45:31)
Вот такую надпись нашел на стене ВКОНТАКТЕ в группе Л.Г.
Анастасия Кириллова:
не знаю даже как сказать,моя знакомая,ярая поклонница Людмилы Гурченко сегодня в 16-48 покончила жизнь самоубийством,в предсмертной записке бы ло написано-Раз ты ушла Люся,мне тоже место там.она конечно была на учете в психдиспансере,но...............нет слов...........
Жаль, несчастную..., плохо, что не оказалось рядом человека, который помог бы справиться с депрессией... К сожалению, такое случается.
Анастасия Кириллова:не знаю даже как сказать,моя знакомая,ярая поклонница Людмилы Гурченко сегодня в 16-48 покончила жизнь самоубийством,в предсмертной записке бы ло написано-Раз ты ушла Люся,мне тоже место там.она конечно была на учете в психдиспансере,но...............нет слов...........
Ну... это уже черезчур!Наоборот нужно жить! Жить впоминая то добро которое приносил человек нам.Вспоминать яркие моменты жизни при просмотре фильмов с участием Людмиля Марковны.
Ушла яркая актриса, не лучшая, это определение не подходит Для Людмиля Марковны. Она ОСОБЕННАЯ!!! Занимавшая свою нишу, которая сейчас пуста. Место которое занимала Людмила Марковна на советской и российской сцене не вакантно! Её невозможно заменить!
Ушла яркая личность. Самобытная творческая личность ! Тот широкий диапазон эмоций и характеров , которым располагала Людмила Марковна был её визитной карточкой.Тем Божим даром которым одарила её судьба! Она играя на экране по большому счёту была сама собой!Такой разной, как женщины в нашей стране.Как сама наша страна в целом! Сплетения экранных судеб её героинь переплетались с нашими судьбами. Мы рождались, учились, влюблялись и старели в месте сней. Казалось она та прекрасная соседка, к которой можно запросто зайти за солью. Вот сменился кадр... и она уже роскошная дама, в которую нельзя не влюбиться! Разная и такая родная. Своя ... наша! Твоя и моя !
Спасибо вам и простите нас Людмила Марковна... Вы навсегда в наших сердцах!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко