Отредактировано innapoet (30-03-2011 22:10:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Отредактировано innapoet (30-03-2011 22:10:15)
Как жаль! Я шокирован...она для меня была вне возраста...!
Мне кажется, во время съемок там плакали другие актрисы не по роли, а именно потому, что СЛЕЗУ вышибало! Без всяких "технических ухищрений" типа глицерирна или что там еще используют...
В детстве, советском детстве я не любил песен про войну,но вот был один фильм-концерт который постоянно в 80-х крутили 9 мая, это был концерт где военные песни пела Гурченко! вот эти песни брали за живое! и как-то понималось сразу вся боль и тоска войны!
Отредактировано hakanson (30-03-2011 22:14:34)
Шок.... Вечная память!
OCHENJ GRUSTNO,DAZE NE VERITSA...
Отредактировано bleikas (30-03-2011 22:36:48)
Два МЕГА ХИТА
Петербург-Ленинград
Ненавижу
Ушла ЛЕГЕНДА ! Очень жаль ...
Отредактировано artja9350 (30-03-2011 22:58:00)
Нашел в интернете:
ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЛЮДМИЛЕ МАРКОВНЕ! ПРЕДЛАГАЮ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПРИНОСИТЬ ЦВЕТЫ К ЕЕ ДОМУ!МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ.
АДРЕС-м. Маяковская, (район Патриарших), Трехпрудный переулок 11/13. Подъезд самый близкий к железным воротом, противоположный от театра док.
Отредактировано artja9350 (30-03-2011 23:29:00)
Да, не верится...
Светлая память...
Очень жаль. Я помню в прошлом году на Фестивале Российского Кино в Варшаве фильмы с ее участием (которые вам уже давно знакомы) собирали залы несмотря на то, что их премьера была уже 20-30 лет тому назад. Будем помнить.
Отредактировано Krzycza89 (30-04-2020 00:09:16)
Не восполнимая утрата... Будем помнить, любить и скорбить...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Светлая память Людмиле Марковне Гурченко