как смогла...до последних своих дней помнить и любить буду....
Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Сообщений 51 страница 60 из 147
Поделиться5231-03-2011 12:27:17
Моя первая работа в таком жанре...
Музыка и слова Е.Терлеева
Очень здорово получилось, так трогательно и грустно... да, совсем не верится... очень жаль..
Поделиться5331-03-2011 14:20:13
Какая пронзительная музыка и слова! Вечная память....
Поделиться5431-03-2011 14:20:54
"Прощание состоится в субботу в Доме литератора в 10.00, в этот же день ее похоронят на Новодевичьем кладбище", - сказал РИА "Новости" первый секретарь Союза кинематографистов РФ Клим Лаврентьев.
Между тем, ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Союза кинематографистов России Дмитрия Якунина сообщило, что прощание и похороны актрисы пройдут в понедельник, 4 апреля.
Поделиться5531-03-2011 14:48:22
«Ранее предполагалось, что гражданская панихида пройдет 4 апреля в Большом зале московского Дома кино, — напомнил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Союза кинематографистов РФ Дмитрий Якунин. — Теперь, по решению родственников, прощание перенесено на 2 апреля, оно начнется в полдень в Центральном Доме литераторов».
Поделиться5731-03-2011 15:17:18
песня молитва - шедевр !!
Поделиться5831-03-2011 15:30:49
песня молитва - шедевр !!
Да, очень сильно. интересно, кто автор?
Поделиться5931-03-2011 15:35:40
Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин: «Людмила Марковна ушла, слушая свои песни»
Похороны знаменитой актрисы состоятся в субботу, 2 апреля, на Новодевичьем кладбище
Раиса МУРАШКИНА — 31.03.2011
Ей было 75 лет. Кто-то скажет - почтенный возраст. Но, глядя на Людмилу Марковну, хотелось восхищаться: «Ей всего-то семьдесят пять!» Годы словно не коснулись красавицы Леночки Крыловой из «Карнавальной ночи». Она, казалось, всегда пела, танцевала и будет танцевать и петь всегда...
В сообщения о смерти Гурченко не верилось до последнего. «Увы, как бы мы ни сопротивлялись, нам всем придется поверить в это и принять, - сказал корреспонденту «КП» муж Людмилы Марковны Сергей Сенин. - Людмила Марковна ушла внезапно. Никакого предчувствия смерти не было. Она смотрела свою последнюю программу, которую, я надеюсь, покажет телеканал «Россия». Эта программа была снята в Киеве. Проделана огромная, сложнейшая работа. Людмила Марковна радовалась, насколько все хорошо получилось. К сожалению, из двенадцати песен, которые были в этой программе, Людмила Марковна успела прослушать две. И умерла внезапно, в одну минуту, на третьей песне.
http://kp.ru/daily/25661.4/823521/
Поделиться6031-03-2011 15:40:13
Иосиф Кобзон, который был супругом выдающейся актрисы Людмилы Гурченко с 1967 по 1970 годы, заказал в Никольском храме Москвы поминальную молитву в память о Людмиле Марковне.
«Я заказал в Никольском храме поминальную молитву в ее память, попросил, чтобы цветы возложили от моего имени, потому что я нахожусь сейчас в Забайкальском округе», – сказал Кобзон 31 марта.
Иосиф Давидович не общался с бывшей супругой 40 лет, но скорбит о том, что «из жизни ушла выдающаяся актриса, прекрасная, совершенно талантливейшая женщина», сообщает РИА «Новости».