Отар Кушанашвили. Памяти харьковской девочки Люси
"последнее интервью она дала брату Игоря Верника Вадиму для глянцевого журнала. И туда не вошел кусок интервью, а я об этом куске знаю. Она сказала, что каждый день через каждые полчаса у нее случаются обмороки. И она жила в непреодолимых обстоятельствах невыносимой боли и поэтому отказалась от Киева. Но перепела Земфиру, потому что увидела родственника по духу в уфимской девчонке. Она все делала наперекор. Ей припоминали до конца ее дней дуэт с Моисеевым, который тоже сейчас, я знаю его отношение, наверняка плачет. Она успела снять свое авторское кино, о чем написала еще в той самой автобиографии. Кино, конечно, обреченное на неуспех, потому что оно про то, как с безвоздушном пространстве наших дней нужно уметь учиться дышать и делиться оставшимся воздухом с теми, кого любишь."
http://kp.ru/daily/25660/823180/
Светлая память Людмиле Марковне Гурченко
Сообщений 61 страница 70 из 147
Поделиться6131-03-2011 15:42:44
Поделиться6231-03-2011 15:47:18
2 апреля, в субботу, измениться тематика передачи «Последнее слово». Гости в студи - коллеги и друзья Гурченко будут говорить о любимой, неожиданной, прямолинейной Люсе.
В воскресенье, 3 апреля в эфире канала НТВ покажут специальный выпуск «И снова здравствуйте!» в память о народно любимой актрисе. А сразу после программы «Центральное телевидение» смотрите фильм «Пестрые сумерки». В этой картине актриса сыграла не только одну из главных ролей6 но и выступила в роли композитора и соавтора сценария.
Сразу после «Пестрых сумерек» - одна из лучших киноработ великой актрисы, фильм Эльдара Рязанова, режиссера, который сделал ее звездой, – «Старые клячи» (23.45), а затем документальный фильм о том, как снималось это кино.
«Людмила Марковна. Последняя роль», 31 марта, 23.35; "Последнее слово", 2 апреля, 22.50; "И снова здравствуйте!", 3 апреля, 17.50; "Пестрые сумерки", 3 апреля, 22.00, НТВ.
Поделиться6331-03-2011 15:50:24
«Закрытый показ» посвятят Людмиле Марковне Гурченко
Изменения в сетке ТВ в связи со смертью исключительной актрисы...
Вчера, 30 марта, сразу после сообщения в СМИ «На 76-м году ушла из жизни Людмила Гурченко» многие центральные каналы сразу же внесли изменения в свою сетку.
На Первом в программу Андрея Малахова «Пусть говорят» пустили повтор выпуска, который был посвящен 75-летию народной актрисы. А в конце ведущий искренне, без театрального лоска признался на многомиллионную публику, что накануне созванивался с Людмилой Марковной, обещал приехать ее навестить. И не успел...
Позднее в программе «На ночь глядя» изумительная женщина, честная и прямолинейная Гурченко отвечала на вопросы ведущих...
Завтра, 1 апреля, в программе Александра Гордона «Закрытый показ» в 23.40 вместо обсуждения фильма «Сказки про темноту» Николая Хомерики будет повтор программы и разговор по фильму «Душка» голландского режиссера Йоса Стеллинга. Гостем и участником той программы была Людмила Марковна Гурченко.
На канале «Культура» сегодня, 31 марта, в 22.10 вместо «Культурной революции» смотрите специальную программу «Линия жизни», посвященную замечательной актрисе.
Поделиться6431-03-2011 15:54:42
Сделаю вид, что я об этом не слышал....Так проще...
Поделиться6531-03-2011 16:06:25
известно что-нибудь о реакции Аллы Борисовны ?пока нигде не видел сообщений
Поделиться6631-03-2011 16:07:07
что я об этом не слышал....Так проще...
ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ПАМЯТИ,ПРОСТО ГДЕ ТО ДАЛЕКО...
Поделиться6731-03-2011 18:02:46
Москвичи несут цветы к дому Гурченко
Поделиться6831-03-2011 18:28:32
последний фильм...
Информация о фильме
Название: Пестрые сумерки
Год выхода: 2009
Жанр: Мелодрама, Музыка
Режиссер: Дмитрий Коробкин, Людмила Гурченко
В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Ефремов, Александр Ширвиндт, Владимир Ильин, Виктор Раков, Константин Адаев, Дмитрий Кубасов, Анастасия Дубровская
Поделиться6931-03-2011 21:45:47
Я узнала только утром... Смотрю Ваши видео, вспоминаю и плачу... Ну не будет такого больше человека, как не будет ни Рязанова, ни Пугачевой. Не верится.... Просто сижу сейчас - слёзы всё застилают.... Не дуиала, что будет так тяжело... Пусть ТАМ Ей будет легко и не будет страданий. А память и любовь всегда останется в наших сердцах... Как жаль, что НИКОГДА... НИКОГДА...
УХОДЯТ ЛЮДИ - ИХ НЕ ВОЗВРАТИТЬ,
ИХ ТАИНЫЕ МИРЫ НЕ ВОЗВРОДИТЬ,
НО КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ
ОТ ЭТОЙ НЕВОЗВРАТНОСТИ КРИЧАТЬ...