Сольвейг Паркер написал(а):это не ответ.
Я считаю то, что Вы говорите по этому поводу бредом. Лично я не стала бы, чтобы не разрушить образ (если сострадания действительно не было) обниматься с зараженным человеком. Это на на уровне папаши с радиоактивной пилоточкой.
Сольвейг Паркер написал(а):и я вам привела пример, что это возможно.
Вы мне привели пример, когда их обманули, а тут их никто не обманывал.
Сольвейг Паркер написал(а):и таким образом моя погрешность явно меньше, чем ваша)))))
И что? Мне все равно. Я высказала свое несогласие с Вами. И свое мнение я не изменила, даже не смотря на то, что моя погрешность явно больше, чем Ваша. Тем более неизвестно, может все остальные придерживаются такой же точки зрения, как и те, о которых я Вам говорила. Вы же не привели пример кого-либо, кто придерживается противоположной точки зрения.
Сольвейг Паркер написал(а):на основании чего ВЫ заявляете что оно таки было?)
Сольвейг Паркер написал(а):а с чего вы взяли про сострадание?)))))
Но какбэ я уже сказала об этом выше.
Сольвейг Паркер написал(а):смысл в том, чтоб вы не выдавали желаемое за действительное (при том, что сами для себя вы можете считать все, что угодно, естветсвенно))))) сострадала она или нет - мы не знаем, из ее поступков это никак не следует.
В том-то и дело, что мы не знаем. Может я вовсе не выдаю желаемое за действительное.
лаура написал(а):СолвейгПаркер всего лишь говорит всем не иконизировать человека, не пересекать черту между разумом и фанатизмом! Пугачева совершенно обычный, правильно воспользовавшийся своими талантами, человек. Ее есть за что уважать и любить, но жить своей жизнью и думать своими мозгами, а не повторять за нею сказанное, как библейские заповеди. Ну а если мысли высказывать, то свои, а не ее ЗА НЕЕ.
Я не иконизирую человека. Я не против того, что она поехала туда из-за КГБ. В том-то и дело, что она совершенно обычный человек. А у любого нормального человека должно возникнуть чувство сострадания, уважения и т.д. к людям, которые перенесли столько всего для того, чтобы спасти жизни тысяч других людей и ее в том числе.
лаура написал(а):Юличка, Пугачева - публичный человек, слава Богу, что помимо талантливости она еще и умный человек. Публичный человек, который по совместительству еще и умный, знает, КАК себя вести, чтобы ситуация играла ЗА, а не ПРОТИВ. А что творилось в ее душе - знает только она, чем совершенно не обязана делиться. Простите ее )))
Умный еще не значит холодно расчетливый. А она мне представляется именно такой, когда я слышу, что она поехала в Чернобыль по приказу КГБ, обнималась с человеком, брала цветы без никакаких чувств, лишь бы КГБ был к ней более лоялен. Почему она тогда песен про партию и комсомол не пела, чтобы нравиться КГБ, интересно...
Я знаю, что она публичный человек. И ни в коем случае не претендую на тайны ее души. Я просто написала свое мнение, что я не согласна с тем, что АБ бездушный человек.
Отредактировано Yulya (06-04-2011 21:10:11)