А меня только ОНА интересует, про мучения других..
слушай, ты начала с того, что спросила про других артистов)))) непоследовательно что то)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №15 - (ПРЕССА)
А меня только ОНА интересует, про мучения других..
слушай, ты начала с того, что спросила про других артистов)))) непоследовательно что то)))))))
по крайней мере обсуждается....
да я тоже считаю что нечего обсуждать - выступление же было. и было недобровольным. зато хорошим)))
по крайней мере обсуждается....
Как я сейчас понимаю офигиватость Аллы Борисовны от пепсиголовости кандидатов на Факторе А. Это нечто!
Как я сейчас понимаю офигиватость Аллы Борисовны от пепсиголовости кандидатов на Факторе А
добро пожаловать в реальный мир))))))))
ДЕТИ, ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЛИКВИДАТОРЫ АВАРИИ?
ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЛИКВИДАТОРЫ АВАРИИ
хотите гум.помощь организовать?))))))
хотите гум.помощь организовать?))))))
Жесть!
Отредактировано Startoleg (04-04-2011 17:01:57)
...
Отредактировано Сольвейг Паркер (04-04-2011 17:13:55)
Алекс, :cool:
Отредактировано Сольвейг Паркер (04-04-2011 17:14:20)
для меня не понятно в принципе, как можно не знать об опасности радиации. как можно считать утечку этих самых радиоактивных элементов и уж тем более взрыв на АЭС - безопасным. и то, что ядерные реакции используются для оружия - это тоже должно навести на мысль о небезопасности мероприятия. и все это - не интернет 21 века, а советская школьная программа, так что не знаю уж, имели оценки значение или не имели.....
Это мы сейчас такие все умные:21 век,интернет и тд.... И знаем что,сейчас обман на обмане. В Советском Союзе сколько лет жили все спокойно.Мои родители знали,что если государство пообещало дать квартиру через 3 года,то даст.Так все и произошло.
Так же и нашим звездам,пропели,что ничего страшного от пара часов прибывания там не произойдет,и как тут не поверишь?А вы товарищи -звезды,и людей порадуете,и особым героизмом отличитесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №15 - (ПРЕССА)