в программе "Главный герой" НТВ. Алла Борисовна сама рассказывала, как и почему она поехала в Чернобыль..
вот оттуда я узнал про "апельсины и Пугачёву!"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №15 - (ПРЕССА)
в программе "Главный герой" НТВ. Алла Борисовна сама рассказывала, как и почему она поехала в Чернобыль..
вот оттуда я узнал про "апельсины и Пугачёву!"
А про опасность радиации тогда на самом деле ничего не знали.
вы даже не представляете, насколько нелепо это звучит))))
нет, я канеш понимаю -многие и сейчас не знают: последний опрос вциома показал, что 11% наших граждан радиоактивное молоко предлагают прокипятить, дабы снизить его вредное воздействие, еще 18% затрудняются с ответом... но просите меня, дремучесть - это еще не героизм.
Она ведь могла приехать, надеть на себя костюм из фальги, респиратор, каску, стать на сцену сказать что-нибудь наподобие:" Ой, спасибо вам большое!" и уехать.
не могла, она ж на концерт договаривалась, а не на постоять на сцене)))))
Он почему-то рассказал именно об Алле...
что значит "почему-то"??? вы представьте себе - тяжелая опасная работа по ликвидации, люди по уши в этом говне, естественно концерт АБ единственное светлое пятно в воспоминаниях. тем более - я ж написала выше - концерт шикарный был))))
и я кажется уже просила вас не ссылаться на прессу - это же просто невыносимо смешно))))))))))) вы с такой уверенностью рассказываете о событиях тех лет, будто сами побывали там! вот вы уже не первая по кругу пишите что "Тогда не знали..." и я вам вынуждена по кругу отвечать, что "ерунда! тогда ЗНАЛИ!" советская наука знала об опасности радиации. сами ликвидаторы знали! все всё знали! другой вопрос, что это на афишировалось, что не было по ТВ крови и трупов как сейчас любит НТВ показать, что в первые дни вообще замалчивался факт катастрофы а в последующие ее масштаб. но давайте все же прекратим этот дет.сад - официально в СССР никто правды не сообщал, это так. но тем не менее информация каким то чудесным образом просачивалась, и многие люди имели реальную картину. если вы настаиваете, что АБ помчалась в Чернобыль в силу природной тупости и ограниченности, то позвольте я все же не соглашусь с вами: сделка с властями выглядит более естественной. то, что ее успокоили, что все будет хорошо и меры безопасности приняты -допускаю вполне, но то что она "не знала об опасности радиации" в принципе - не поверю никогда))) скорее не знала, как именно воздействует и чем опасна... ну все та же тройка по химии короче))))))
еду, которую там предлагали (олег непомнящий позже рассказывал, что все сомневались есть или нет
вот видите - сомневались все таки! значит знали про опасность)
просто Вы провоцируете
а вы не поддавайтесь! будьте верны своим же словам - надоело обсуждать, так не обсуждайте!)))))))))))
в программе "Главный герой" НТВ. Алла Борисовна сама рассказывала, как и почему она поехала в Чернобыль....и знала она или нет о радиации!!!!!
даааа, слова Самой - это канеш надежный источник: сегодня одно скажет, завтра другое, а послезавтра "да мало ли, что я говорила"
в честь Аллочьки Пугачевой!
"Аллочка" без мягкого знака пишется....
Отредактировано Сольвейг Паркер (04-04-2011 21:15:08)
"Аллочка" без мягкого знака пишется....
о,моя дорогая..тут есть грамотеи и помощнее
о,моя дорогая..тут есть грамотеи и помощнее
есть, но это в подписи стоит и тащится из сообщения в сообщение -раздражает)))))))
а я читал,что ликвидаторы попросили привезти им апельсины и Пугачёву https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif вот она и поехала.а добровольно или по принуждению - хз https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif
проблема в том, что версии разнятся: она то говорит, что все знала про опасность, но рванула потому что люди просили. то, что заставили. то, что они были молодые глупые и отчаянные, и типа не знали толком об опасности, а сейчас бы уже не поехала.
и ликвидаторы такие тож, не дураки - я б тоже самое попросила при смерти.. и еще шоколад)))))
и ликвидаторы такие тож, не дураки - я б тоже самое попросила при смерти.. и еще шоколад)))))
нее.мне б шампанского
нее.мне б шампанского
хорошо! тогда апельсинов, пугачеву, шоколад и шампанское и едем на фукусиму
хорошо! тогда апельсинов, пугачеву, шоколад и шампанское и едем на фукусиму
с билетом в один конец
ну вот, собственно, из-за чего вы тут сыр-бор развели))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №15 - (ПРЕССА)