вообще то с меньшей)))))
да неужели?
ерунда! тогда ЗНАЛИ!
Вы тогда тоже аргументируйте, будте добры.
и вам почему то не приходит в голову, что мы с вами одно и тоже читали, и ничего нового вы мне априори сообщить не можете))))))) ХВАТИТ пересказывать мне прессу - я помню ее прекрасно. вы мне лучше аргументируйте с точки зрения здравого смысла, почему вы этой прессе доверяете?!)
Во-первых я Вам не прессу пересказываю. Только после того, как Вы аргументируете почему я не должна ей доверять. Точнее, Тайнам Звезд и желтым газетенкам я не доверяю и так, я доверяю людям, которые были в Чернобыле и у которым просто незачем лгать. Я видела этих людей также по телевизору и слышала как они говорили то, что я Вам сообщала выше.
да-да, у этой информации источник тот же: я читала, я слышала как она сама говорила, я слышала как ее друзья говорили....
А у Вас есть источник лучше? Тогда сообщите нам истину.
Давайте не брать в расчет идиотов, если мы не причисляем к ним Аллу...
Она тоже не так уж защищалась во время этой своей поездки. И я не считаю ее идиоткой, если что))))
И еще, я не настаиваю, что Алла героиня. Считаете Вы, что она поехала туда ради бабла или по договоренности с властями, что ей было плевать на чернобыльцев, считайте себе.
А Вам ничего не доказываю, просто допускаю, что могло быть иначе.