ну всё равно как-то непрофессионально он себя повёл
2011 - "Пусть говорят" - "В постели с Примадонной" - (ВИДЕО)
Сообщений 41 страница 50 из 78
Поделиться4211-04-2011 22:21:02
до хоть сколько лет на телевидении - если перед тобой человек, которого боготворишь, сложно сдержать эмоции и не расплываться в тупой улыбке....
Вот он и расплывался к месту и не к месту, видно было что сильно смущался и волновался, на экране был не профессиональный ведущий, журналист, а краснеющий мальчишка, впервые оказавшийся рядом с кумиром.
Поделиться4311-04-2011 22:23:14
ленок написал(а):
но он-то ведь уже опытный человек, столько лет на телевидениидо хоть сколько лет на телевидении - если перед тобой человек, которого боготворишь, сложно сдержать эмоции и не расплываться в тупой улыбке....
И не только улыбка появляется туповатая. Все телодвижения начинают походить на страдающего паркинсоном. ))))))
Поделиться4411-04-2011 22:26:03
профессионал и отличается от непрофессионала тем, что умеет держать ситуацию под контролем
Поделиться4511-04-2011 22:27:33
ну всё равно как-то непрофессионально он себя повёл
ну профессионализм малахова -вообще вопрос сильно спорный)
хотя в формате ПГ он чувствует себя явно хорошо -перекрикивает всех базарных баб, рулит ходом передачи, все путем. как интервьюер...ну давайте честно, вся эта фигня на чужой мебели не планировалась быть серьезной изначально. ну то есть как бы АБ пришла себя красивую показать и про дочку рассказать -ничего не забыла, дату, место, свое присутствие -все проанонсировала. по магазину спонсоров поводили - тоже хорошо. ну и малахов пришел чисто слюни на нее попускать - чисто по-человечески я его оч хорошо понимаю, с тз профессионализма - ну я не вижу у этого проекта более широких перспектив изначально, так что... как то вы слишком строги, по моему)))))))))))))
Говорю же: ППЦ - это когда "временно недоступен")))))
я просто пытаюсь представить себе это визуально - как бы оно выглядело: челюсть на полу? вся тушка на полу? нервные смешки или полный ступор?)))))))
Поделиться4611-04-2011 22:30:16
вот именно
Поделиться4711-04-2011 22:30:37
хотя в формате ПГ он чувствует себя явно хорошо -перекрикивает всех базарных баб, рулит ходом передачи, все путем. как интервьюер...ну давайте честно, вся эта фигня на чужой мебели не планировалась быть серьезной изначально. ну то есть как бы АБ пришла себя красивую показать и про дочку рассказать -ничего не забыла, дату, место, свое присутствие -все проанонсировала. по магазину спонсоров поводили - тоже хорошо. ну и малахов пришел чисто слюни на нее попускать - чисто по-человечески я его оч хорошо понимаю, с тз профессионализма - ну я не вижу у этого проекта более широких перспектив изначально, так что... как то вы слишком строги, по моему)))))))))))))
Класс! Присоединяюсь! полностью согласна!
Поделиться4811-04-2011 22:31:24
Вот он и расплывался к месту и не к месту,
а в каком моменте было "не к месту", мне интересно???))) сногсшибательно (в прямом смысле этого слова) Алла выглядела ВСЮ передачу)))))
Поделиться4911-04-2011 22:33:08
Вообще лейтмотивом этой передачи был рассказ на все лады "какой у Кристины будет концерт, какого числа, как круто, что в Кремле, и главное кто его художественный руководитель!"
Поделиться5011-04-2011 22:34:41
а в каком моменте было "не к месту", мне интересно???))) сногсшибательно (в прямом смысле этого слова) Алла выглядела ВСЮ передачу)))))
Не к месту был дурацкий рассказ об украденной Малаховым статье в журнале из библиотеки и что он дальше с ней делал.