А что Алла выглядела сногсшибательно, никто и не спорит!
2011 - "Пусть говорят" - "В постели с Примадонной" - (ВИДЕО)
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться5211-04-2011 22:39:41
лаура написал(а):
Говорю же: ППЦ - это когда "временно недоступен")))))я просто пытаюсь представить себе это визуально - как бы оно выглядело: челюсть на полу? вся тушка на полу? нервные смешки или полный ступор?)))))))
Хорошо, описываю в деталях:
при богатом воображении можно представить смесь паралича нижних конечностей с паркинсоном всего оставшегося + соответственное выражение на лицевой части этого оставшегося "тела", как последний штрих к портрету.)))))
Поделиться5311-04-2011 22:40:38
Не к месту был дурацкий рассказ об украденной Малаховым статье в журнале из библиотеки и что он дальше с ней делал.
а все остальное было к месту?
Поделиться5411-04-2011 22:41:51
Не к месту был дурацкий рассказ об украденной Малаховым статье в журнале из библиотеки и что он дальше с ней делал.
ну... в прошлый раз он ей рассказывал, как у него в туалете постер висел)))))) по моему все нормально - обычный фанат, хвалится своими "подвигами", в надежде что Звезда это оценит, что это покажется ей милым или что то вроде того... нет, ну а чего б не воспользоваться то служебным положением?! когда он еще ей такое про себя расскажет)))))))
А что Алла выглядела сногсшибательно, никто и не спорит!
и слава Богу))))))
Поделиться5511-04-2011 22:47:50
Зато все желтые газетенки написали, что интервью было у Аллы дома и разговаривали они в постели, а потом их застукал Галкин!
Поделиться5611-04-2011 22:49:36
вообще, я не знаю кто как, а я то в первый раз Малахова увидела по ТВ, когда он после презентации "Белого снега" вот примерно с таким же выражением лица что-то про оргазмы рассказывал.... мне еще с тех пор про него все понятно, так что я чудес и не жду - он вообще не может с ней работать, он тупо кайфует от того, что она рядом)
Поделиться5711-04-2011 22:51:20
Зато все желтые газетенки написали, что интервью было у Аллы дома и разговаривали они в постели, а потом их застукал Галкин!
ну они дальше анонса не взяли себе за труд посмотреть... или просто пиар, завлекалочка, так же интереснее)))))))))
Поделиться5811-04-2011 22:57:08
А ЖПшники откуда такую информацию взяли? Не сами ж поди придумали? Какой анонс, такая и реакция))
Поделиться5911-04-2011 22:59:24
а все остальное было к месту?
Кто бы что не сделал, опять найдётся кто то, кто найдёт грязь во всем!
Поделиться6011-04-2011 23:02:59
По моему Малахов перед Аллой робеет
А это, по-моему, вполне нормально, когда я её сблизи увидела, то забыла букет отдать ЕЙ, который купила для НЕЁ, так что я состояние Андрея понимаю!