alisa написал(а):Желаю вам научится скачивать сразу,а не ждать когда ссылки сдохнут,уважайте чужой труд!
Крайне редко что-то из тех времен появляется на форуме. И как правило скачивать и лазить по сайту нет смысла.
Я предполагаю, что радио-версия песни Летние дожди именно моя, т.е. это моя хреновенькая оцифровка с аудио-кассеты (как смогла, так подчистила-обработала, старалась, но это было давно, еще в 2000-м), другой записи НИГДЕ ранее не было. И на форум я забралась именно с целью - а вдруг у кого-то еще запись вдруг сохранилась - обожаю эту песню в этой версии... (Ну, и впечатления от Рождественских встреч почитала - сама тоже была).
И при чем тут уважение к чьему-то труду??????? Хотя соглашусь - закачивать что-то куда-то лениво, особенно через много лет после того как закачивать и делиться было в кайф (на старом форуме я старалась, а здесь меня даже и не знают). ... Но это было давно.
И вопрос - раз у вас всё это скачано, скажите - радио-версия эта, или другая? (песня Эти летние дожди, радио-версия):
http://files.mail.ru/K9F3EP