Посмотрим!
Отредактировано alisa (18-04-2011 22:34:04)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - PRO ЖИЗНЬ - (ВИДЕО)
Посмотрим!
Отредактировано alisa (18-04-2011 22:34:04)
alisa, это торрент-файл от другой программы. А по ссылке MURZIK
PRO ЖИЗНЬ
Скрытый текст:
вот такая надпись: (( Файл заблокирован администрацией сервиса, скачать его нельзя.
K schastju - ja uspiel skachat etot fail Sposibochki
MURZIK, вы не могли бы исправить ссылку - она удалена администрацией сервера(((((((
Ну Шо ж такое....(((( Ну, MURZIK, наверное не может, а кто-нибудь, кто качал по этой ссыли, не мог бы её восстановить? Объем вроде не мегабольшой ..... Не лишайте тётю с Украины всего комплекта передач про ДР АБ)))
MURZIK, на меня-то чО дуться, я вам и спасибо сказала, и плюсик поставила, и с праздником поздравила... меня б кто так))))
пс: интересно, откуда все качали?! может я не знаю о какой-то крутой раздаче
Отредактировано Tanya Sharay (18-04-2011 22:33:04)
интересно, откуда все качали?!
Я отсюда и качала,а что там случилось,непонятно!!
попробовал загрузить воб первой части (всего три) - плюнул - 648,1 Мб загружалось бы на mail.ru более 4 часов... а ещё ведь вторая (413,2 Мб) и третья (327,7 Мб)
прошу прощения за свой тормозной интернет
"Тормозной" Интернет был, есть, или может быть у всякого. А вот качественная запись программы "PRO жизнь" с Аллой (mpeg-2=VOB), есть далеко не у всех, а точнее - ее почти ни у кого нет, т.к. анонс своей датой сбил с толку, и меня в том числе. И только у Вас есть такая запись.
Огромнейшая просьба, может быть на ночь, может быть, как Вам удобно, но постарайтесь закачать записанные Вами VOB'ы.
Вам многие будут ОЧЕНЬ благодарны! Не потому, что именна ЭТА программа лучшая из "праздничных", а потому что она искренняя, хотя бы в лице "Рецитала" (wmv я, конечно, видела, - спасибо этому форуму!).
Очень прошу!
Таня Муратова (когда-то активный участник прежних форумов).
Отредактировано Murka (19-04-2011 02:27:42)
Поставила заливать полностью ДВД как есть. Как зальются все рары, дам ссылочки
Поставила заливать полностью ДВД как есть. Как зальются все рары, дам ссылочки
Спаасибо огромное! Не ожидала!... Еще раз спасибо!
Ну вот, готово:
здесь VIDEO_RM.rar папка:
здесь VIDEO_TS.rar папка с самими VOBs :
1 rar: http://www.megaupload.com/?d=BXMXUJYF
2 rar: http://www.megaupload.com/?d=P09O6VK3
Всего 1,87GB
Отредактировано SofiyaB (19-04-2011 16:56:27)
SofiyaB, огромное спасибо!
ТВ АНОНСЫ (1) | Технический раздел | 14-03-2012 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - PRO ЖИЗНЬ - (ВИДЕО)