прекрасная программа. большое спасибо!
2011 - Алла Пугачева_Автопортрет_5 канал (Питер) - (ВИДЕО)
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться4217-04-2011 14:18:54
Samven,
Спасибо!
Поделиться4317-04-2011 14:23:32
Спасибо, огромное!
Поделиться4417-04-2011 15:43:42
Ух ты ж, вот это да! А я опять все пропустила...
Спасибо за возможность скачать и посмотреть!!!
Поделиться4517-04-2011 21:06:58
спасибо!!!!
Поделиться4617-04-2011 21:09:11
на торренте нету этой передачи???
Поделиться4718-04-2011 10:02:11
РЕБЯТА ВЫ ВСЕ СУПЕР.КТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Поделиться4818-04-2011 14:17:53
Спасибо огромное за эту программу!
Поделиться4919-04-2011 03:32:09
Записывала сама. Считаю, что это - лучший подарок поклонникам на ЭТОТ День рождения.
Поняла, что рамка возникла именно из-за качества материала - если больше - будет СЛИШКОМ размыто изображение (только зря узор и сверху-справа наложили - уж вроде бы в то время логотипов в углу не было?!)...
Тут же возник вопрос - а правда ли то, что это записи из АРХИВОВ Ленинградского телевидения. Разве у телевидения не был единый стандарт, хоть в Москве-Ленинграде, хоть на Камчатке?.. Да не может быть такого в СССР. Количество (горизонтальных) строк в кадре должно быть 576 до полного их изменения в следующем кадре, и кол-во кадров должно равняться стандарту кино (25 кадров в секунду). Про вертикальные "ячейки" не знаю (до сих пор даже в mpeg-2 есть и 720 и 704 - причины не знаю), но что-то близкое к этим числам должно быть. ...
.. А теперь сравните с ЛЮБЫМ DVD, или со своей записью с ТВ при хорошем качестве сигнала, да в том числе и со СТАРЫМИ огоньками, Песнями Года, выпущенными "Бомбой-Мьюзик" (ведь с архивов ТВ-записей тоже!) - четкость кадра - слишком отличается от показанной на 5-м...
Что-то не так....
Мое предположение - записи не из архива Ленинградского ТВ, а из чьего-то частного архива, по-максимому обработанные для эфира человеком, ЛЮБЯЩИМ А.Б., чтобы хоть в таком виде это увидели....
Да, архивные разные записи ищут, и в Подмсковье (Красногорске), и в Питере, - в конце концов вроде бы перестали "делить" архив, стали его смотреть.... Правда, это в прессе, а в реальности - за деньги и НЕ сделают ничего, и последнее уничтожат - такова сегодняшняя жизнь .....
Возможно, на форуме есть технические специалисты, кот. опровергнут меня знаниями и теорией - хорошо бы, - ведь я буду продолжать надеяться на НАСТОЯЩИЕ архивы ТВ Ленинграда-Питера....
... И вопрос ко всем - как вы думаете - озвучка к кадрам хроники - это Алла к данному материалу, или нарезка из разных интервью, хорошо скомпонованная??????????
Поделиться5019-04-2011 08:58:12
из чьего-то частного архива
Я знаю,что эти архивы хранятся у Питерского оператора дома,у него на это свои права,в прошлый раз это было написано в титрах:Из личного архива!!! Потому что на самом Лентв давно уже почти ничего нет,там многое стерли и разбазарили!! Нет средств и нет архива!!
Спасибо частным лицам,которые многое унесли домой!! Алла Борисовна к этому не имеет отношения,так что ей все равно ,что там показали на 5 канале,нарезка с Филом из передач Скоблевой и Смолиной, вообщем все, что было, взяли и слепили в одно,а закадровый голос Аллы взят из передачи "Алла Пугачева в Петербурге 2000" Спасибо на этом,а какое качество могло быть в 76 году???
Отредактировано alisa (19-04-2011 08:58:59)