Песня очень душевная и трогательная, давненько я таких песен не слышала! Браво Алла!
Отредактировано Umka (18-04-2011 09:11:25)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - "Нет мне покоя" - премьера песни - (ВИДЕО online / АУДИО)
Песня очень душевная и трогательная, давненько я таких песен не слышала! Браво Алла!
Отредактировано Umka (18-04-2011 09:11:25)
Песня роскошная,драматичная и именно для театра, всегда хотелось увидеть ее такой!
А мне кажется песня - так себе...
Если бы Алла Борисовна просто бы вышла на сцену и читала алфавит или "Мойдодыра" Чукосвкого, отзывы были бы точно такими же восторженными. Все б говорили: "Как оригинально она передаёт обращение Умывальника!", "Как у Аллы звучат "В" и "Ю"!" , "Как Алла диктует гласные!", "А какие у неё шипящие, это же просто потрясающе!".
Отредактировано Мираж (18-04-2011 10:24:15)
Песня имеет смысловой подтекст...
Алла бы не стала петь "пустышку..."
Да тем более для моноспектакля...
Отредактировано Yuriks (18-04-2011 11:13:57)
очень давно хотелось услышать такую песню, с первых нот берет за душу!!
Это лучший подарок мне на день рождения! )))))))
А мне кажется песня - так себе...Если бы Алла Борисовна просто бы вышла на сцену и читала алфавит или "Мойдодыра" Чукосвкого, отзывы были бы точно такими же восторженными. Все б говорили: "Как оригинально она передаёт обращение Умывальника!", "Как у Аллы звучат "В" и "Ю"!" , "Как Алла диктует гласные!", "А какие у неё шипящие, это же просто потрясающе!".
не чиго ты не понимаешь !Вот что я тебе скажу !!Мираж!!!А песя супер и твои ю и в мойдодыр не причём !!!!Так что не надо !
Если бы Алла Борисовна просто бы вышла на сцену и читала алфавит или "Мойдодыра" Чукосвкого, отзывы были бы точно такими же восторженными. Все б говорили: "Как оригинально она передаёт обращение Умывальника!", "Как у Аллы звучат "В" и "Ю"!" , "Как Алла диктует гласные!", "А какие у неё шипящие, это же просто потрясающе!".
А вы зря с иронией!!!! Потому что это так и есть!!! Алла даже очень красиво молчит и материться, так что, чтобы ОНА не сделала, то - для некоторых - это прекрасно (это не только говорят ЕЙ любящие люди)... а песня очень разносторонняя...
Если бы Алла Борисовна просто бы вышла на сцену и читала алфавит или "Мойдодыра" Чукосвкого, отзывы были бы точно такими же восторженными.
смотря как читала бы... чем вам Мойдодыр не угодил, собственно???
мне эта песня понравилась именно тем, что она спета Актрисой, а не впавшей в маразм старушкой....
Алла спела для души,для себя.
для себя поют в дУше, а на сцене и перед камерой - для зрителей (потребителей)
Отредактировано Сольвейг Паркер (18-04-2011 16:59:21)
для себя поют в дУше, а на сцене и перед камерой - для зрителей (потребителей)
Ой, подкололи!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - "Нет мне покоя" - премьера песни - (ВИДЕО online / АУДИО)