Вот решил сделать альбом вроде получилось ничего !!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева (альбом 2011 - Нет мне покоя ) - (АУДИО)
Вот решил сделать альбом вроде получилось ничего !!!!
Очень хорошо... Но порядок песен я бы поменял... Для слушателя сначала важно услышать новые, премьерные песни, а потом что-то постарше... Можно было бы вот так.
1. Нет мне покоя
2. Русь
3. По дороге к солнцу
4. Зона
5. Любовь
6. Посреди зимы
7. Люди, люди
8. Айсберг
9. Всё уже не важно...
Песня "Возвращение" не вписывается в концепцию альбома... Потому, как заглавный трек "Нет мне покоя" не в стиле кабаре...
«покоя» пишется через «о»
*
© Эдвард-Руки-с-Жопицы ☺
Опять пиратское...уж подождали бы чуть-чуть с "подарком" после дня рождения
здоровски,молодец
Отредактировано Yuriks (18-04-2011 03:20:08)
Alkeypro, Спасибо, интересно!
Конечно, творчество - это хорошо: скомпоновать диск, сделать обложки...
Но мне почему-то смешно - ну, прозвучала новая песня в телепрограмме, всего одна песня, - неужели это повод - делать диск из-за одной песни, с телевизионным качеством звучания, и даже не стерео?!
... Хотя пираты обычно так и поступали, называя диск названием новой песни, а остальное- с предыдущего, и с качеством, какое могли найти...
уж подождали бы чуть-чуть с "подарком" после дня рождения
Что вы имеете ввиду? Какой подарок?
Алла Пугачева перепела в студии уже многие совсем старые песни,может созреют на диск!!
Ленинград,Годы мои,Люди ,Посреди зимы,Айсберг,Возвращение,Я устала,Этот мир и дальше…Ау!!
Отредактировано alisa (20-04-2011 20:26:49)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Алла Пугачева (альбом 2011 - Нет мне покоя ) - (АУДИО)