http://rusfolder.com/35568202 .VOB 720*576 173Mb. Возможно переконвертирован.
Отредактировано Kapriz (20-03-2013 18:07:01)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Поиск » Ищу видео Аллы Пугачевой! - (ПОИСК)
http://rusfolder.com/35568202 .VOB 720*576 173Mb. Возможно переконвертирован.
Отредактировано Kapriz (20-03-2013 18:07:01)
Никогда не видел выступления 2003 года... вроде бы было написано, что День победы... есть ли видео?
Alex-1984, это был концерт на Первом канале, Алла там не пела, только в зале сидела.
Здравствуйте, всем! Очень часто в документальных фильмах о Алле вставляют кадры, где она с маленькой Кристиной сидят на скамеечке в парке аттракционов (на заднем плане карусели). Что это за видео, это клип или просто домашнее видео? Может кто знает?
Здравствуйте, всем! Очень часто в документальных фильмах о Алле вставляют кадры, где она с маленькой Кристиной сидят на скамеечке в парке аттракционов (на заднем плане карусели). Что это за видео, это клип или просто домашнее видео? Может кто знает?
это клип Песенка первоклассника
А у нас на форуме есть этот клип?
А у нас на форуме есть этот клип?
нет, его в наше время полностью не показывали, как и многие другие клипы тех лет
Лет пять назад где-то в инернете было видео интервью 1992 года. Алла еще полная (до поездки в Швейцарию), вроде в Питере, у нее брали интервью на катере. Они говорили, о том, что Алла открывает новые имена, и Алла в шутку сказала что-то типа: я знаю, одну певицу, она очень неплохая, просто сейчас не готова, когда подготовится я ее покажу вам, это Алла Пугачева.
Кто-нибудь знает, где найти можно?
Отредактировано moscowneversleeps (28-04-2014 00:26:12)
moscowneversleeps, Вам сюда))
Алла Пугачева поет за кадром - (АУДИО) | Разное | 11-06-2023 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Поиск » Ищу видео Аллы Пугачевой! - (ПОИСК)