А с новыми зубами она когда первый раз вышла?На вечере Николаева?
Кажется ДА, так как это было в январе
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)
А с новыми зубами она когда первый раз вышла?На вечере Николаева?
Кажется ДА, так как это было в январе
Все ее манипуляции с весом почему то приходяться на осень-зима ,кстати всегда
И кстати, у неё ещё типа сушняка было, интересно, с чего?
Причина - сахарный диабет, скорее всего в тот момент он и стартанул!!! Человек буквально тает на глазах, постоянное чувство жажды и сухость во рту... На некоторых записях с концертов четко было видно, что она не то что петь, говорить не могла без глотка воды.... Вот тогда, к сожалению, и появилась "фонера", которая ее очень выручала в таких ситуациях и за которой Алла долго прятала свой недуг... И, сегодняшние тапочки, это тоже, к сожалению, результат СД, т.е. его осложнений, страдают сосуды... Все это очень печально и страшно за нее...
Причина - сахарный диабет
Какой интересный диагноз вы ей поставили)))
Какой интересный диагноз вы ей поставили)))
так этот диагноз она уже давно ни от кого не скрывает)))
angelina, а я думаю сушняк был из за приема тайских таблеток
Причина - сахарный диабет, скорее всего в тот момент он и стартанул!
Не скорее всего, а 100%. У моей мамы тоже есть диабет и сухота во рту - это первый признак этой болезни
я думаю сушняк был из за приема тайских таблеток
излишнее потребление жидкости, противоречит принципам целенаправленного похудения, не думаю, что таблетки, используемые для этих целей обладают таким побочным эффектом...
Отредактировано angelina (06-05-2011 01:02:43)
Голос получается тоже стал садится из-за этого? Я тут недавно слушал концерт 93 года, у Аллы там голос хриплый такой...а вот в Юрмале уже нет. Также и в 97 было,
angelina, некоторые диетологи наоборот советуют пить воды больше при диете
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)