некоторые диетологи наоборот советуют пить воды больше при диете
это - неправильные диетологи))))
пс. лишняя жидкость в организме - лишний вес))
Отредактировано angelina (05-05-2011 22:14:58)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)
некоторые диетологи наоборот советуют пить воды больше при диете
это - неправильные диетологи))))
пс. лишняя жидкость в организме - лишний вес))
Отредактировано angelina (05-05-2011 22:14:58)
Зубы она делала не в январе 98 а в ноябре 97 к Голубому огоньку.Где мы и увидили ее в первый раз с новыми зубами.А в начале ноября у Познера ей пришлось из за замены зубов давать интервью с большой дыркой между передних зубов.И было заметно что она стеснялась из за шипилявости.
А вы посмотрите Славянский базар, где Филя вывел ее с песней "Позови меня с собой". Она там как раз уже в "переходном периоде", уже достаточно стройная. Поэтому, думаю это был достаточно длительный период похудения, постепенно. Хотя, в какой-то передаче врач-диетолог наших звезд говорил, что Филя много раз пытался привести Аллу к врачу, чтобы все шло под контролем. Она, наверное, просто худеет сама, по своим системам, прислушиваясь к своему организму. И тайские таблетки она не очень жаловала....А с щербинкой мне она тоже больше нравилась. Да дай Бог ей здоровья, что эту деликатную для женщины тему обсуждать, посмотрите и так сколько мы уже за этот короткий период потеряли, мы ее любим и худой, и в теле
Да и эта "худоба"была как некий пиар ход ,типа "какая я была и вот такая"
ну не скажет же она, что считает себя жирным уродом))))))
не думаю, что таблетки, используемые для этих целей обладают таким побочным эффектом...
у тех таблеток целый спектр побочных эффектов, и сушняк из них наименьшее зло))))
диабет и сухота во рту - это первый признак этой болезни
ага, а поедание тортиков наверное первая помощь при этой болезни....
лишняя жидкость в организме - лишний вес))
а обезвоживание - лишний стресс. так что диетологи, которые за ЗДОРОВОЕ питание (а не за быстрое похудение) советуют пить.
а обезвоживание - лишний стресс. так что диетологи, которые за ЗДОРОВОЕ питание (а не за быстрое похудение) советуют пить.
Да,кстати!
Конечно скорее всего в период "возвращения на сцену "А.Б корректировала формы ног т.е липосакция ,возьмем выше сказаное про славянский базар 1997 там ноги худые ,а остальное пополнее
Отредактировано wizard (06-05-2011 10:07:07)
ага, а поедание тортиков наверное первая помощь при этой болезни....
я вообще по наивности думал, что эти таблетки никто и не пил..а оказывается, они были популярны:-)
я вообще по наивности думал, что эти таблетки никто и не пил
да мы бабы вообще такие дуры - какую только гадость в себя не затолкаем, чтобы лучше выглядеть!!! полезно/неполезно - пофиг, красота ж требует жертв, ога....
я вообще по наивности думал, что эти таблетки никто и не пил..а оказывается, они были популярны:-)
в эти времена весь шоу бизнес пил,включая Долину
включая Долину
вот это я помню..из детства. Супер-система шесть:-)))
Mumiaman7, по слухам она и глистами баловалась
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)